QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

91 Palaiseau 科技家属子女续居留 Prefecture网上预约问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要不就皮厚点 早上开门的时候推着婴儿车去
然后停在警察或者接待人员前面
一般会让你插队的
很多黑人 阿人都这样。。。。每次排队看到他们就特别烦。。

新浪微博达人勋

海棠花开 发表于 2013-6-20 11:47
要不就皮厚点 早上开门的时候推着婴儿车去
然后停在警察或者接待人员前面
一般会让你插队的

还好我家步行到Prefecture才十几分钟。。。还是半夜我去排队吧~~ 听说半夜12点前就有发号的 发完回家睡觉 五六点再去排队就可以了 反正最后是按照号码来的

新浪微博达人勋

sky_hit 发表于 2013-6-20 11:50
还好我家步行到Prefecture才十几分钟。。。还是半夜我去排队吧~~ 听说半夜12点前就有发号的 发完回家睡觉 ...

现在还是这个样子么?大半夜去排队。我也在PALAIESAU。楼主我们交流交流吧。。。。。

新浪微博达人勋

丸子1号 发表于 2013-6-20 12:15
现在还是这个样子么?大半夜去排队。我也在PALAIESAU。楼主我们交流交流吧。。。。。 ...

qq 82343576 我也刚搬到palaiseau而已 在Ecole Polytechnique 正在尝试让学校帮忙拿预约

新浪微博达人勋

sky_hit 发表于 2013-6-20 12:19
qq 82343576 我也刚搬到palaiseau而已 在Ecole Polytechnique 正在尝试让学校帮忙拿预约  ...

加你了。

新浪微博达人勋

预约上咯。。。看来网上预约听方便的哈哈

新浪微博达人勋

上周去换地址,16H关门 15H40多就已经不让进了... 但看到里面还有不少人在等着办理
外面帖的信息说中午人相对少些
回来也查看了N多通宵排除的帖,吓得试着订了个RDV,往后翻了几页才有一个时间,还真订成了,不过我的居留不算是scientifique,而且似乎要归EVRY管,就取消了,早知道让给你了
看了一下,6月14订到了7月3号,当时只在那一个了,你试试每天去看一下,也许遇到有取消的
祝好运

新浪微博达人勋

vapour 发表于 2013-6-20 17:30
上周去换地址,16H关门 15H40多就已经不让进了... 但看到里面还有不少人在等着办理
外面帖的信息说中午人相 ...

已经预约上了 谢谢