QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

cela书面材料递送到确认得多久?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道啊 我也是直接去交的 第二天就显示绿色接到书面材料了 ecf现在还是红的。
刚看了一个上海的帖子 也是一直是红色
但最后就直接选面试时间了 也没耽误什么事

新浪微博达人勋

不知道啊 我也是直接去交的 第二天就显示绿色接到书面材料了 ecf现在还是红的。
刚看了一个上海的帖子 也是一直是红色
但最后就直接选面试时间了 也没耽误什么事

新浪微博达人勋

直接等通知你能选面试时间就行   我6月5号亲自交材料 昨天可以选面试时间。

新浪微博达人勋

我6月10日送的,现在也没任何消息

新浪微博达人勋

wuxiaoha 发表于 2013-6-21 08:04

两栏都是红色么,你是直接面交的么

新浪微博达人勋

阿菜菜菜菜 发表于 2013-6-21 07:31
直接等通知你能选面试时间就行   我6月5号亲自交材料 昨天可以选面试时间。 ...

等的心焦,到最后我都开始妄想是不是自己交过去的材料丢了。。。。

新浪微博达人勋

xxyilun 发表于 2013-6-20 09:08
刚看了一个上海的帖子 也是 ...

也许现在是高峰期,希望下个星期就会有消息,等着真焦虑

新浪微博达人勋

wuxiaoha 发表于 2013-6-21 08:04

我刚才看了一下自己的日程本,我也是10号交的,不是8号,是不是这端午节交上去的都没消息

新浪微博达人勋

北京cela 审核材料大概是20个工作日,加上周六日 ,一共等了28天。。楼主应该会在7月第一周收到通知。

新浪微博达人勋

花咲 发表于 2013-6-23 05:15
北京cela 审核材料大概是20个工作日,加上周六日 ,一共等了28天。。楼主应该会在7月第一周收到通知。 ...

嗯,好的,谢谢吖

新浪微博达人勋

花咲 发表于 2013-6-23 05:15
北京cela 审核材料大概是20个工作日,加上周六日 ,一共等了28天。。楼主应该会在7月第一周收到通知。 ...

我周一收到通知了,。。。但是让我补交材料来着,昨天刚把材料去补交上去,不知道还会多久确认希望下周会有确认。

新浪微博达人勋

JoJoking-Pu 发表于 2013-6-27 08:19
我周一收到通知了,。。。但是让我补交材料来着,昨天刚把材料去补交上去,不知道还会多久确认希望下周会 ...

应该很快了哦~~祝福楼主~~我周三被拒签了,昨天重新交了材料,准备二面。。也希望能在8月初面上。。

新浪微博达人勋

JoJoking-Pu 发表于 2013-6-27 08:19
我周一收到通知了,。。。但是让我补交材料来着,昨天刚把材料去补交上去,不知道还会多久确认希望下周会 ...

你好,请问补交材料通过什么方式通知的?

新浪微博达人勋

花咲 发表于 2013-6-27 08:45
应该很快了哦~~祝福楼主~~我周三被拒签了,昨天重新交了材料,准备二面。。也希望能在8月初面上。。:em18 ...

加油,加油。

123下一页