QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问还有没有现在可以申请的L3公立大学啊?????

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有啊 巴黎八大sciences du langage L3 赶紧去申 我身边只要申的都被录取了 我自己也被录取了 要B2就可以了

新浪微博达人勋

sophieviviane 发表于 2013-6-19 21:53
有啊 巴黎八大sciences du langage L3 赶紧去申 我身边只要申的都被录取了 我自己也被录取了 要B2就可以了 ...

好的~谢谢,不过这个是语言有关的专业吗?会不会到时候学起来很难啊,,我语言不好?

新浪微博达人勋

avecsmile 发表于 2013-6-20 11:21
好的~谢谢,不过这个是语言有关的专业吗?会不会到时候学起来很难啊,,我语言不好? ...

我的意见是先不管自己语言水平怎么样 先申了再说 至少可以保底啊 有了他心里也放心 至于语言的话到时先搞点这方面的书看看 不过我觉得既然学校要你了 说明你的水平在的 你觉得自己说破不好 搞不好人家比你还差的 先申着再说呗

新浪微博达人勋

avecsmile 发表于 2013-6-20 11:21
好的~谢谢,不过这个是语言有关的专业吗?会不会到时候学起来很难啊,,我语言不好? ...

我的意见是先不管自己语言水平怎么样 先申了再说 至少可以保底啊 有了他心里也放心 至于语言的话到时先搞点这方面的书看看 不过我觉得既然学校要你了 说明你的水平在的 你觉得自己说破不好 搞不好人家比你还差的 先申着再说呗

新浪微博达人勋

sophieviviane 发表于 2013-6-19 21:53
有啊 巴黎八大sciences du langage L3 赶紧去申 我身边只要申的都被录取了 我自己也被录取了 要B2就可以了 ...

可是我完全找不到八大下載表格啊QAQ一直都在找從未成功過,求大大指點QAQ

新浪微博达人勋

你好,请问是在法国申请的还是在国内申请的?

新浪微博达人勋

sophieviviane 发表于 2013-6-20 16:27
我的意见是先不管自己语言水平怎么样 先申了再说 至少可以保底啊 有了他心里也放心 至于语言的话到时先搞 ...

好的~谢谢~

新浪微博达人勋

辣椒小熊猫 发表于 2013-6-21 02:36
你好,请问是在法国申请的还是在国内申请的?

我是法国申请的