QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请研究生出结果了,Liste complementaire转正可能性大吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个很难说,也要看你在候补名单中的排位,而且只有当已录取的人里面有人放弃注册时,学校才会从候补人中按排位顺续依次顶替。还是再多申请几个学校的saison 2以防万一吧
bonne chance!

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

要看学校 和 位置, 感觉机会比较少,多准备点别的吧

新浪微博达人勋

看你是什么学校了,公立学校相当不好申 也不好毕业 读好M1过了然后在读M2的时候也不收你  都是有可能的

新浪微博达人勋

CarpeDiem@FR 发表于 2013-6-20 11:49
这个很难说,也要看你在候补名单中的排位,而且只有当已录取的人里面有人放弃注册时,学校才会从候补人中按 ...

好的谢谢提醒呢!

新浪微博达人勋

troupie 发表于 2013-6-20 15:00
要看学校 和 位置, 感觉机会比较少,多准备点别的吧

好的谢谢提醒呢!

新浪微博达人勋

我可聪明了 发表于 2013-6-20 16:16
看你是什么学校了,公立学校相当不好申 也不好毕业 读好M1过了然后在读M2的时候也不收你  都是有可能的 ...

为什么说公立大学不好申啊??是跟谁比较亚??我这个学校也就普通公立大学

新浪微博达人勋

额额额 好吧  我是说M2比较难申请,看专业看学校吧 祝楼主顺利

新浪微博达人勋

我可聪明了 发表于 2013-6-22 16:05
额额额 好吧  我是说M2比较难申请,看专业看学校吧 祝楼主顺利

我也有心理准备M2应该更难申。。。谢谢你啊