QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

今早在creche发生的事,不吐不快

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我不知道幼儿园里面怎么样 记得小时候我们和小朋友玩的时候也是常常摔跤或者吵吵闹闹 妈妈心疼是肯定的 这个就是所谓的童年吧 当然我是站着说话不腰疼 请别见怪

新浪微博达人勋

觉得没什么可责骂那个孩子的啊 他也不是故意的 就是小孩子不知道轻重吧

我女儿不到两岁在托儿所时候 那次我进去接孩子  看见一个比她还小的宝宝在揪 我女儿的头发

我女儿只是大叫 那个宝宝也不明白就是死揪着  看孩子的人都无动于衷  我奔过去 看见地上落了一堆揪下来的头发
我当时就很生气了  我没有丝毫责怪宝宝的 就去说看孩子的人  那个死女人回答才出乎意料呢
说我女儿刚才还推那个宝宝了
意思是那个宝宝在报仇呢  他们就认着孩子揪头发 都什么道理呢
我也没再做什么
以后我去接孩子 那个女人还找碴呢 故意说其他孩子  说惹不起我女儿 躲着点

楼主心疼孩子的心情可以理解  这个你真的不要去怪他们了
说了也没用 结下冤仇

新浪微博达人勋

那孩子应该不是故意的。但楼主可以抱抱女儿安慰一下她嘛。妈妈安慰女儿天经地义人之常情,别人有什么好说的?

新浪微博达人勋

揪头发的那个很恐怖,地上还一堆。宝宝不会还击么?
chloeoo
我女儿跟小朋友玩也一样,别人抓她推她干嘛的她就只会喊妈妈,,,,,我也很苦闷 
righthere
她不会 光是叫 那个宝宝 也太小 好像不明白就是揪着玩啊 我开始就是心疼 看到地上一堆 我直接就愤怒了 不是冲着孩子 是看管的人 

新浪微博达人勋

不算什么吧,小孩子玩,可能会出现些事,阿姨不是也哄了你的孩子了吗

新浪微博达人勋

淡定!~以后这样的事儿多了 在公园 在街上 防不胜防 自己保护吧

新浪微博达人勋

这个,creche吧,都是这样,打打闹闹的,小孩又不懂,不能太在意了,不然你就只能自己在家带孩子了,creche不放心,阿姨那里更不放心。

我有两次早去托儿所,还发现女儿被罚了呢,能怎么办?只能睁一只眼闭一只眼。
你只能教宝宝要学会反抗。

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2013-6-19 10:19
觉得没什么可责骂那个孩子的啊 他也不是故意的 就是小孩子不知道轻重吧

我女儿不到两岁在托儿所时候 那次 ...

啊,揪头发这个也太可气了吧!有些老师真是无语。。。
不过后来我自己想想也是,今后这种事多了去了,第一次看到需要适应一下

新浪微博达人勋

lea-en-europe 发表于 2013-6-19 10:25
那孩子应该不是故意的。但楼主可以抱抱女儿安慰一下她嘛。妈妈安慰女儿天经地义人之常情,别人有什么好说的 ...

是啊,主要也是后悔这个,不知道当时怎么就秀逗了,就想看看老师怎么处理。。。唉

新浪微博达人勋

lea-en-europe 发表于 2013-6-19 10:25
那孩子应该不是故意的。但楼主可以抱抱女儿安慰一下她嘛。妈妈安慰女儿天经地义人之常情,别人有什么好说的 ...

是啊,主要也是后悔这个,不知道当时怎么就秀逗了,就想看看老师怎么处理。。。唉

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2013-6-19 10:13
我不知道幼儿园里面怎么样 记得小时候我们和小朋友玩的时候也是常常摔跤或者吵吵闹闹 妈妈心疼是肯定的 这 ...

嗯,我也是第一次遇到这种情况,不淡定了。。。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2013-6-19 11:03
不算什么吧,小孩子玩,可能会出现些事,阿姨不是也哄了你的孩子了吗

嗯,是第一次遇到,有点不淡定了,主要也是后悔自己当时没抱抱孩子安慰一下。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-6-19 11:05
淡定!~以后这样的事儿多了 在公园 在街上 防不胜防 自己保护吧

嗯,第一次遇到,要慢慢适应了。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-6-19 11:06
这个,creche吧,都是这样,打打闹闹的,小孩又不懂,不能太在意了,不然你就只能自己在家带孩子了,creche ...

嗯,第一次遇到,还需要适应啊。。。。我家暄暄平时对自己爸妈挺倔的,对小朋友就宽厚的不得了,不争不抢,逆来顺受。。。

123下一页