QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ESVE巴黎高等商校 为什么没有中国人 解析

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感觉自己写的相当不错 自己顶起

新浪微博达人勋

vin1111 发表于 2013-6-19 11:15
正在找合适的学校中,我是在读L3正等待毕业在公校,今年想转私校,因为听说好毕业,但是又没有那 ...

那你现在这种情况就适合ESVE啊,你可以先读M1,然后M2转到INSEEC, 学费也便宜了,然后还好读,然后还有法语环境了,周围都是法国同学

新浪微博达人勋

没听过这个学校 在哪? 怎么报名

新浪微博达人勋

是10区还是11区的小巴黎 有个电话咨询0155563638 可能还有个邮箱不知道是不是还是这个 esve@esve-paris.com

新浪微博达人勋

没有中国人还挺好的,可以提高法语,顺便问一句这个学校续居留没问题吧

新浪微博达人勋

当然没问题了,要不干嘛收中国人

新浪微博达人勋

良心讲,不管你来法国的时候是怎么样,总有一部分人是不想回国了,觉得法国空气好啊,没有那么挤啊 ETC,
那要怎么留下来,找工作吧,怎么找工作,高层不要我们,科技人员也不是,那就找老佛爷卖包吧, 我都老佛爷卖包了,什么文凭不重要了吧。。。BTS够了吧  不要上学了 GGMM 我们大家去找工作吧 把职场都占满

新浪微博达人勋

商校毕业最后到底什么出路,我们的法语怎么能在法国找市场营销的工作呢,人家一听你的法语不流利,说的懒得和你说。大大小小的商校都是一样的master,不管能不能认证,在法国的出路都不好, 还不如学个BTS呢