QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Université d'Avignon M1红酒营销专业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我认识的一个人已经阵亡老

新浪微博达人勋

_壮壮 发表于 2013-6-19 13:48
我认识的一个人已经阵亡老

你说的那个人就是我吧

新浪微博达人勋

ariesss 发表于 2013-6-19 14:13
你说的那个人就是我吧

被发现勒

新浪微博达人勋

_壮壮 发表于 2013-6-19 15:00
被发现勒

楼主申请的是 2次录取吧? 第一次的结果应该已经出来了

新浪微博达人勋

ariesss 发表于 2013-6-19 15:34
楼主申请的是 2次录取吧? 第一次的结果应该已经出来了

啊! 我也不知道啊! 我是从国内申请的, 走CEF程序, 每天弱弱地等着pastel系统的信...
你已经确认没可能了吗?
我估计我也没戏了, 但是好歹给个准话啊, 干等死的感觉好绝望!

新浪微博达人勋

国内申请应该会晚一点,楼主可以再等等,我在法国今年也申请了这个专业的M2,已经被毙了,结果在两周前就收到了。

新浪微博达人勋

我也是 两个星期前就收到了 他就直接一个refuse 也没说明原因 郁闷

新浪微博达人勋

Shane0721 发表于 2013-6-20 05:30
啊! 我也不知道啊! 我是从国内申请的, 走CEF程序, 每天弱弱地等着pastel系统的信...
你已经确认没可能了 ...

我被avignon L3的 文学专业录取了,也是通过pastel申请的,楼主你要是有消息了告诉我一声啊,到时候还可以搭个伴儿去呢

新浪微博达人勋

poppy77 发表于 2013-6-20 14:50
我被avignon L3的 文学专业录取了,也是通过pastel申请的,楼主你要是有消息了告诉我一声啊,到时候还可 ...

啊! 恭喜你了! 收到录取真是好啊!
我还在焦急地等通知啊, 有消息了就跟你说, 希望可以结伴同行!

新浪微博达人勋

frog7304 发表于 2013-6-20 11:22
国内申请应该会晚一点,楼主可以再等等,我在法国今年也申请了这个专业的M2,已经被毙了,结果在两周前就收 ...

好的哦, 谢谢安慰! 我昨天又厚着脸皮给这学校负责招生的写信了, 人家回复说第一批是结束了但是还有quelques dossiers还在等结果, 也不说让我等到什么时候, 唉...

你要申请红酒M2的话, Bordeaux 4红酒M2好象很不错啊, 没投的话可以去看看, 大家都加油!

新浪微博达人勋

ariesss 发表于 2013-6-20 12:24
我也是 两个星期前就收到了 他就直接一个refuse 也没说明原因 郁闷

我被Bordeaux 3拒的时候也是一样的, 人家就写了个capacité insuffisante, 言简意赅地打击了我的自信心......

新浪微博达人勋

我认识一个法国人这个学校专业毕业的

新浪微博达人勋

ariesss 发表于 2013-6-20 12:24

你后来去哪个城市了呢?我被蒙三录了,已经决定去了...

新浪微博达人勋

Shane0721 发表于 2013-7-2 17:12
你后来去哪个城市了呢?我被蒙三录了,已经决定去了...

我被蒙一 录了 也决定去了 大概8月底去 嘿嘿

12下一页