QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助:BREST的同胞,我不想露宿接头哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 紧急求助:BREST的同胞,我不想露宿接头哦

只可惜假期马上到了,帮不上忙了啊
顺便帮幻响节要张PP,嗡嗡

新浪微博达人勋

找路飞,他不是室友要搬走么

新浪微博达人勋

Post by 旮旯里的孑孓
只可惜假期马上到了,帮不上忙了啊
顺便帮幻响节要张PP,嗡嗡

......偶对小弟弟不感冒。。。

你也不看清楚1楼。。。偶只要MM的PP。。。

新浪微博达人勋

Post by 幻响节
......偶对小弟弟不感冒。。。

你也不看清楚1楼。。。偶只要MM的PP。。。
:eek: 喂喂隈...都要住街上了.....还在这里说风凉话啊...汗....

其实....偶也米办法的说...马上就是假期..最近又好忙...
哪天偶有见到哦...又是N多MM...应该有狼出动了吧...
LZ就表担心了..BREST的狼还是蛮多的

新浪微博达人勋

实在是让各位小哥哥失望了,我小弟弟是个"男人",BREST有没有女色狼呢?
谢谢各位了先.也谢谢那个发悄悄话的哥哥.恩....帅哥交上PP的话来CAEN可以包吃住

新浪微博达人勋

Post by G-end
找路飞,他不是室友要搬走么
不好意思,刚刚有时间上网,谢谢你噢.小弟弟在行动ING....

新浪微博达人勋

Post by bojingning
实在是让各位小哥哥失望了,我小弟弟是个"男人",BREST有没有女色狼呢?
谢谢各位了先.也谢谢那个发悄悄话的哥哥.恩....帅哥交上PP的话来CAEN可以包吃住
:eek: 贿赂??

新浪微博达人勋

偶就知道有闲房的 可人家留着给女的住。。。

新浪微博达人勋

LZ也表着急了....偶还睡过几天机场呢....
车到山前必有路...激动也没用...HOHO~!~

新浪微博达人勋

为什么着急呢?其实可以发动新生主动的找房子

新浪微博达人勋

Post by moomweek
为什么着急呢?其实可以发动新生主动的找房子
9494...自己动手丰衣足食... 语言不好也不是问题哈..,慢慢来..

新浪微博达人勋

Post by 贝司孤儿
LZ也表着急了....偶还睡过几天机场呢....
车到山前必有路...激动也没用...HOHO~!~
好主意,机场舒服不?

新浪微博达人勋

能帮哩我就尽量,好不到就看他自己了.偶只是不想让娃娃刚一来就觉得人情冷漠

新浪微博达人勋

你也要思考下,30个人来啊!能帮多少是多少!最后真不行!肯定不会睡大街的

新浪微博达人勋

Post by moomweek
你也要思考下,30个人来啊!能帮多少是多少!最后真不行!肯定不会睡大街的
30个人? 这个数字是哪里统计来的哩

12下一页