QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【转帖】[动漫时代] 一个时代的结束,《动漫时代》休刊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】[动漫时代] 一个时代的结束,《动漫时代》休刊

没看过这个...

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】[动漫时代] 一个时代的结束,《动漫时代》休刊

听起来很不错的样子,去找找看

新浪微博达人勋

国内一本偏学术类的咨询杂志吧~~8年前创办的~~于90期休刊~~一个时代结束了~~或者说~~我已经老了~~

新浪微博达人勋

相对更偏重女生看一点。
虽然也经常买 不过都是冲着CD去的。虽说不是最老资格的 也不是最专业的,但是在推广ACG方面有着部可以磨灭的贡献。初代小编走光就看到这个结果了。习惯就好了,这种事看太多了。

新浪微博达人勋

以前我也经常买,内容装祯封面设计都很不错,家里还留着几本呢~~
但是后来做得不太好,不买了,一下子就八年了啊,我老了。。。

新浪微博达人勋

Post by ricdecmy
相对更偏重女生看一点。
虽然也经常买 不过都是冲着CD去的。虽说不是最老资格的 也不是最专业的,但是在推广ACG方面有着部可以磨灭的贡献。初代小编走光就看到这个结果了。习惯就好了,这种事看太多了。

不算最老,这点我同意,因为我也不知道在他前面还有什么比较正规的ACG咨询杂志.CD好象还是很后面的事情了,刚刚一开始送的是磁带~~
不过在专业方面在当时个人的眼光来看,也应该没有做的比他更专业的了~~
可惜啊~~没有再进一步的跟上潮流,慢慢的没落了~~

新浪微博达人勋

Post by 夏天的冰雹
不算最老,这点我同意,因为我也不知道在他前面还有什么比较正规的ACG咨询杂志.CD好象还是很后面的事情了,刚刚一开始送的是磁带~~
不过在专业方面在当时个人的眼光来看,也应该没有做的比他更专业的了~~
可惜啊~~没有再进一步的跟上潮流,慢慢的没落了~~
呵呵.也是~萝卜白菜吧
在国内买现在偶尔买的还有动漫贩.不错,还有些熟面孔,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽