QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

5个月大宝宝的辅食问题,到底应该喂多少?请教有经验的宝妈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮你顶

新浪微博达人勋

我家是纯母乳,五个半月加的。我加辅食没有定量,孩子爱吃多少吃多少,他做主。一开始120克肯定他吃不完的,慢慢来吧,得有一个习惯的过程。

新浪微博达人勋

5个月可以加了,不早;因为加辅食后奶也不会少喝的,一开始给单一的蔬菜泥,两三勺(咖啡勺),如果不吃不用强迫。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-6-18 12:37
我家是纯母乳,五个半月加的。我加辅食没有定量,孩子爱吃多少吃多少,他做主。一开始120克肯定他吃不完的 ...

你家的都吃的什么。我家老二四个半月,我昨天给他吃了一点米粉泥,他皱着眉头不喜欢吃
话说老大当时怎么喂得,我全忘了
闹心的

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-6-18 12:37
我家是纯母乳,五个半月加的。我加辅食没有定量,孩子爱吃多少吃多少,他做主。一开始120克肯定他吃不完的 ...

你家的都吃的什么。我家老二四个半月,我昨天给他吃了一点米粉泥,他皱着眉头不喜欢吃
话说老大当时怎么喂得,我全忘了
闹心的

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-6-18 15:09
话说老大当时怎么 ...

国内说法不是不一样么?说是第一口辅食必须是家铁的米粉,这个我儿子从没吃过。

我们先加的是蔬菜泥,下午那顿开始的,买的雀巢的促销装,各种口味都有,南瓜,青豆,胡萝卜,西葫芦等等。一个多星期以后就加中午那顿,上水果泥,也是各种口味轮着上。再过一星期又加了酸奶。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-6-18 15:26
国内说法不是不一样么?说是第一口辅食必须是家铁的米粉,这个我儿子从没吃过。

我们先加的是蔬菜泥,下 ...

木有啊,我爸妈不管的,我想加什么加什么
我记得老大那时候第一口吃的是西葫芦