QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于IUT学校注册问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只要那个网站你点了OUI  然后打个电话说要 confirmation    确认了就可以9.1 号报到了

新浪微博达人勋

cd512241655 发表于 2013-6-17 15:18
只要那个网站你点了OUI  然后打个电话说要 confirmation    确认了就可以9.1 号报到了
...

是打电话过去确认我是否被录取么?

新浪微博达人勋

是的   不管打给秘书还是SCO  都行 不过SCO 专门做这个的。  SCO 优先     

新浪微博达人勋

cd512241655 发表于 2013-6-17 15:23
是的   不管打给秘书还是SCO  都行 不过SCO 专门做这个的。  SCO 优先

好滴,就怕我听不懂哇,呜呜呜,这几个月都没怎么学法语了...

新浪微博达人勋

cd512241655 发表于 2013-6-17 15:23

谢谢啊,好像最后找到我的名字了,刚开始说木有,吓死了,虽然我也不知道我最后听懂了没~~~

新浪微博达人勋

我点了oui,然后出现了Imprimer l'attestation d'admission 。打开一看,是类似录取通知书的一份通知书,但没写什么时候开学。我觉得这不是正式录取通知书。谁能告诉我接下来该怎么办。。。

新浪微博达人勋

cuiz2012 发表于 2013-6-18 02:08
我点了oui,然后出现了Imprimer l'attestation d'admission 。打开一看,是类似录取通知书的一份通知书,但 ...

现在网上注册已经开始啦~~~你看看有个什么message的