QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

楼上装修

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你和他们商量,中午,干些声音小的活,尽量上午出声,马上要夏季了,夏天中午不休息一下, 很难过
vzone
晚上让男人上楼找邻居去,和干活的说没有效果,我也觉得!工人好像10点才来,没一会就吃饭去了,吃饱了估计就开钻了, 

新浪微博达人勋

我能让他们3点半以后再钻吗?电钻声音我真心受不了,
balasko
反正需要讨论讨论,避开午休时间,上午早些开工,趁着天气清凉 (这句话为工人着想, 赫赫) 

新浪微博达人勋

直接和工人说,下午从几点到几点家里有宝宝睡觉,人家会理解的。
Mimosaceae
工人听不懂法语。。。 

新浪微博达人勋

也不一定,
人家要是签了合同有工期的那种,
又是在合理时间内工作
就不太会不干活让你睡觉

要不按着点儿
推着宝宝出去公园转转

新浪微博达人勋

估计最好的办法是到外面睡觉了

我记得我儿子小时候要人推出去,,或者开车带着兜,,睡着了拿下来
vzone
你这奶爸, 我老公发小,他大儿子,一岁半前,都是他爹洗完澡,穿好睡衣,放在汽车里,开个半小时才睡,一年半吖,你们都是香飘飘,哈哈 

新浪微博达人勋

这种事情 可以和市政府投诉
vzone
人家楼道里和电梯里都贴对不起了。。。明确时间几点几点的,中午一点半左右开工,我说了,没有用 

新浪微博达人勋

今天早上下暴雨 是不是工人来晚了  

新浪微博达人勋

去找吧 找工人不行 找房主 实在不行就坚持几天 他们也不会两个月都钻的 这种事情最可恨了 我那时快被逼疯了都
vzone
你啥时候出来我们见见吖,找了,人家也说对不起,他们也得赶,我们到月底没办法放CRECHE了,那大钻头,哒哒哒,哒哒哒哒,头疼 

新浪微博达人勋

我家楼上也在装修,但是没什么办法。
他们都在法律规定时间内施工的。
好在不是天天钻。
偶尔钻一下,偶尔敲敲打打。。。 。。。持续一个多月了,不知道什么时候结束
宝石花
没贴。分人的,有的人家会贴,有点人家装修就不贴。倒是楼里面隔三差五贴出来装修的法律规定时间表。看来,忍着的不止我一个人啊!!! 
vzone
他们没贴告示吗?我家的告知二个月,我就想知道,他们干啥吖,天天钻头哒哒 

新浪微博达人勋

艾玛,我这里也是,对门左右两家都在建房子,早上想睡个懒觉都不行,就开始哒哒哒哒使劲的钻地,郁闷啊。不晓得啥时候才能修好。
vzone
熬吧,遇上装修的,哎哎哎 

新浪微博达人勋

把小孩抱到公园睡觉会不会有点危险啊?
前段时间不是有则新闻说一个妈妈在公园带小孩 自己在凳子上睡着了 醒来BB不见了 后来好像还是没有找到啊
vzone
克莱蒙,那小姑娘肯定被坏人领走了,不过我家的去了公园更兴奋,我送CRECHE去了,睡一个小时也行了 

新浪微博达人勋

那如果LZ家自己装修呢?
葵花开
那就是说,我自己不需要,别人全部需要跟着我的脚步走? 
vzone
自己装修肯定是我公公干,而且他有午休的习惯,不过会体谅有宝宝的家庭,再一个,我们不住巴黎,以后的方向肯定是MAISON 

新浪微博达人勋

没办法的, 只能体谅了, 推孩子出去睡吧

新浪微博达人勋

推孩子出去睡觉吧,别跟自己孩子过不去

12下一页