QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

alternance的请进来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

leeluc 发表于 2013-7-19 23:57
同学,你好,我和你是一样的情况,被巴黎的cergy大学录取了,但是通知书上只字未提alternance的问题,过了 ...

不好意思。。可能战法有问题,我现在才看到大家的回帖。
你说的那个巴黎的大学是公立大学吗?
我最后没找到,而且十三大不让以formation initiale读,所以我去私立学校了。

我找了很多,投了N封简历,真的很难找。不过自己也反省可能资格不够吧,毕竟我才来一年,读了一年语言。

你呢?你最后成功了吗?

新浪微博达人勋

Elodieii 发表于 2013-6-26 00:27
亲 要找到公司后 拿着签好的合同去学校 这样才能边读书边工作
不然你看能不能读formation initiale 就是不 ...

上战法抽风,现在才看到你们的回帖。
我已经到了私立学校了,不过明年还是再想试试apprentissage

谢谢你啊

新浪微博达人勋

AnnaChine 发表于 2013-9-11 07:21
前一秒还在另外一个帖子里看到你了,后一秒就看到你这个事情了。你找到公司了吗? ...

哈哈。。。都是我的帖子。

没找到,我已经去了私立学校,打算明年再试试apprentissage

新浪微博达人勋

学校应该是不会帮你找公司的 都是自己找到,找不到就没法读   
大菜雄狮
。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
大菜雄狮
。。。。。。。。。。。。。。。。 
大菜雄狮
。。。。。。。。。。。。。。。。。 
大菜雄狮
。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
大菜雄狮
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
大菜雄狮
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
大菜雄狮
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
大菜雄狮
。。。。。。。。。。。。。。。。。 
大菜雄狮
。。。。。。。。。 
大菜雄狮
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

alternance主要就是要有公司  而且中国人找公司很难  

新浪微博达人勋

小jean 发表于 2013-6-17 20:39
alternance主要就是要有公司  而且中国人找公司很难

找不到没法读是什么意思?那一整年没成绩吗?还是学校把我退了?

新浪微博达人勋

没公司 你根本进不了这个专业  

新浪微博达人勋

不会收你的

新浪微博达人勋

亲 要找到公司后 拿着签好的合同去学校 这样才能边读书边工作
不然你看能不能读formation initiale 就是不工作 只读书
问问秘书处吧 不然就快要放假了

新浪微博达人勋

同学,你好,我和你是一样的情况,被巴黎的cergy大学录取了,但是通知书上只字未提alternance的问题,过了半个月左右,学校突然来邮件,问我是否已经找到公司并且签了合同,把我搞得一头雾水,我回信问专业负责人说,如果9月份之前找不到contrat的话,能不能以formation initiale的方式就读,结果到现在也没有得到答复。

请问你现在已经有眉目了吗?说实话,法国的失业率这么高,找这种contrat实在太难了,唉。

新浪微博达人勋

L’alternance s’effectue à l’école et dans l’entreprise. Il faut savoir le rythme de ton alternance. En général, c’est 2/3 jours par semaine ou une semaine sur deux dans l’entreprise. Dans ce cas là, c’est impossible de l’effectuer en Chine.

Moi aussi je cherche une alternance en ce moment. La fac m’envoie parfois des offres mais pas beaucoup. Donc, il faut postuler par toi-même. C’est pas évident du tout ! Sois patiente et persévérante !

新浪微博达人勋

找不到公司签合同就不能办入学手续,公司不好找,尽快吧
这种专业一般都大量发预录取,因为合同不好找,一般只有少部分人能顺利入学
学校应该会宽限到十二月左右,如果到时候还没合同,就放弃给你的录取了

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

前一秒还在另外一个帖子里看到你了,后一秒就看到你这个事情了。你找到公司了吗?

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2013-8-8 14:36
L’alternance s’effectue à l’école et dans l’entreprise. Il faut savoir le rythme de ton altern ...

你好,你是申请私立学校读apprentissage吗?

12下一页