QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

14年法专读M1专业选择纠结中

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我可聪明了 发表于 2013-7-4 11:27
lea M 1 是可以读 但是m2 被录取就很难了。 lz 要有心理准备

现在学校有外保名额,纠结中,如果可以保研的话,不知道是在国内读个好一点的学校还是去国外读硕士,哎,虐心哪

新浪微博达人勋

我可聪明了 发表于 2013-7-4 11:27
lea M 1 是可以读 但是m2 被录取就很难了。 lz 要有心理准备

额 怎么说。。。通过率多少哈

新浪微博达人勋

哈哈。。我猜对啦。。握爪

新浪微博达人勋

大神们快来撒

新浪微博达人勋

转专业吧,我都后悔都申了lea专业,去那里读一年我一定要转掉

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-6-16 10:27
转专业吧,我都后悔都申了lea专业,去那里读一年我一定要转掉

可是申请几个据说面试会被虐死

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2013-6-16 10:47
可是申请几个据说面试会被虐死

lea和fle过去还是学语言,除了当老师和翻译没啥出路的感觉,我还申了个strasbourg,那个不是lea专业,斯堡录取我的话,我就去斯堡了

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-6-16 10:54
lea和fle过去还是学语言,除了当老师和翻译没啥出路的感觉,我还申了个strasbourg,那个不是lea专业,斯 ...

加油哈 不过有姐姐说lea是做老师和进企业两个方向。。。。我纠结呢。。。跨专业毕竟险。。。

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2013-6-16 11:01
加油哈 不过有姐姐说lea是做老师和进企业两个方向。。。。我纠结呢。。。跨专业毕竟险。。。 ...

好好准备,没问题的,我有个学姐就直接转到经济M1, 还有个通过sai考到了em lyon

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-6-16 11:07
好好准备,没问题的,我有个学姐就直接转到经济M1, 还有个通过sai考到了em lyon ...

sai是神马啊 em又是神马啊。。。原谅无知的我啊。。。那位姐姐是法语本科吗有了正能量鸟

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2013-6-16 11:10
sai是神马啊 em又是神马啊。。。原谅无知的我啊。。。那位姐姐是法语本科吗有了正能量鸟 ...

对啊,法语系,sai就是五校联考,em lyon就是里昂高商:

新浪微博达人勋

lea的话据说比较好读,看你以后方向,如果是lea,那不算转专业了,不过感觉没有FLE这个更倾向于教师和翻译
旅游管理,算转专业,文职的,以后就是导游,酒店,这一方向了。

新浪微博达人勋

troupie 发表于 2013-6-17 10:59
lea的话据说比较好读,看你以后方向,如果是lea,那不算转专业了,不过感觉没有FLE这个更倾向于教师和翻译
...

其实就是考虑到本科读的法语和英语 学lea选中英法的话感觉跨度也不是很大。。。fle感觉就只能回国当老师鸟。。。偶还是想在法国呆段时间的说

新浪微博达人勋

你是苏大的么

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

擦。。。对滴

12下一页