QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求问lettre de confirmation!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不管晚不晚 寄去再说了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-15 10:52
不管晚不晚 寄去再说了

果然是晚了吗!!!

新浪微博达人勋

Ivy2011 发表于 2013-6-15 11:21
果然是晚了吗!!!

别急,万事都有解决方法,同意楼上的,先寄再说。

新浪微博达人勋

晚什么呀 你看底下是写的最晚7月31号前寄
而且走绿表大部分学校是不要这个确认信的 要确认信的一般会附好模板 让你填好签字回寄过去
你周一电话问问 没大事的

新浪微博达人勋

sam在巴黎 发表于 2013-6-15 11:41
别急,万事都有解决方法,同意楼上的,先寄再说。

谢谢你!!

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2013-6-15 12:17
晚什么呀 你看底下是写的最晚7月31号前寄
而且走绿表大部分学校是不要这个确认信的 要确认信的一般会附好 ...

我也看到了七月三十一号前以邮局章为准这个,但是又看到有人说六月份还没有确认的话有可能删掉名字……所以就凌乱了有点!因为我刚刚把我的iut全都拒掉了……
我现在是马上就要回国了,害怕还有后续的信件,因为换城市所以房子也退了……所以就……
谢谢你的强心剂!

新浪微博达人勋

Ivy2011 发表于 2013-6-15 12:22
我也看到了七月三十一号前以邮局章为准这个,但是又看到有人说六月份还没有确认的话有可能删掉名字……所 ...

我也是呢房子退了暑假回国 不过学校说dossier d'inscription会以邮件或信件的形式发来 我就发了封邮件过去让学校以邮件形式发来因为暑假要回国

不过你们学校就把注册要的材料告诉你们了吗?好快啊

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2013-6-15 12:25
我也是呢房子退了暑假回国 不过学校说dossier d'inscription会以邮件或信件的形式发来 我就发了封邮件过 ...

嗯。我是和那个确认录取的绿表一起回来的。里面有注册需要的材料注册表。我还打电话问秘书处确认了需要的材料。它应该是把注册需要的东西一起全部给我了,除了九月多的rdv也没和我提别的……
话说你的确认信已经寄了吗?

新浪微博达人勋

Ivy2011 发表于 2013-6-15 12:33
嗯。我是和那个确认录取的绿表一起回来的。里面有注册需要的材料注册表。我还打电话问秘书处确认了需要的 ...

哦哦注册表都来了确认信更没用了。。我现在就是在等注册表呢
早寄了呀还很乌龙 寄到LEAL1负责人的办公室 她还给我打了个电话说录取名单上没我的名字 把我吓了一大跳 然后我解释说我是外国学生走绿表的 她说哦哦外国学生不归她管。。。

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2013-6-15 12:40
哦哦注册表都来了确认信更没用了。。我现在就是在等注册表呢
早寄了呀还很乌龙 寄到LEAL1负责人的办公室  ...

呼,我现在冷静多了。真是多亏了你。
我周一打电话问清楚再寄信吧,虽然我下周三就回国了……话说你的确认信是填了学校给的单子的?只要说是哪个专业并确定回去上学就行了?
对了,你是哪个学校的LEA?我也是LEA第一年来着。
我的学校也很强悍……我按着他给的电话打过去转了四次机终于到了我的目的地,第三个接电话的我以为我的目的地到了的时候,对方也说没有我的名字,我也吓到了,然后才知道它是负责L3的……好吧,然后这位女士把我的电话转到了正确的地方。

新浪微博达人勋

Ivy2011 发表于 2013-6-15 12:54
呼,我现在冷静多了。真是多亏了你。
我周一打电话问清楚再寄信吧,虽然我下周三就回国了……话说你的确 ...

我也下周三回国~巴黎三 你呢
我学校没有附模板呀 其实是不需要的 我后来发了邮件问了
因为我另一个被克莱蒙录了的同学 她收到的就有学校附的确认信模板 让她签字寄回去就好

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2013-6-15 12:56
我也下周三回国~巴黎三 你呢
我学校没有附模板呀 其实是不需要的 我后来发了邮件问了
因为我另一个被克 ...

我是Rouen,在上诺曼底,据说超小没啥国人。巴黎三大感觉录的人真多啊……
另外我因为长居被克莱蒙给拒了(可恶的警察局),第一志愿是克莱蒙啊,恭喜你同学了。
你不会是从巴黎做瑞航回去吧

新浪微博达人勋

Ivy2011 发表于 2013-6-15 13:02
我是Rouen,在上诺曼底,据说超小没啥国人。巴黎三大感觉录的人真多啊……
另外我因为长居被克莱蒙给拒了 ...

我汉莎哈
你周一电话问啦 肯定不需要确认信的
回国开心玩~

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2013-6-15 13:10
我汉莎哈
你周一电话问啦 肯定不需要确认信的
回国开心玩~

嘿嘿,说不定我们还能在机场碰上呢。
谢谢你啦,我现在感觉安心多了。
也祝你暑假愉快。