QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 问下bnp扣钱的问题,请懂的人看看

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2个不是一个
一个是保险 一个是月费
2个的条目不一样 价格也不一样

新浪微博达人勋

第二个是月费 楼主多大了?怎么这么贵呀
第一个是个保险费 不知道楼主买的什么保险
月费里是包括一项保险 是针对你银行卡或支票本的保险 叫assurcompte

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

CARDIF 法国巴黎人寿,欧洲第10大保险公司,隶属于法国第一大银行集团BNP PARIBAS法国巴黎银行集团,从1973年成立至今即专营银行​​保险.

你肯定在糊里糊涂中被你的conseil忽悠签了份人寿保险吧. 把关于BNP的合同拿出来,看看哪一份是关于此人寿保险的合同, 看看它的取消条约, 然后按条文规定的条件写带回执的双挂号信要求取消合同及取回本金.

否则,你会按合同的规定定期要交此人寿保险直到阁下去世为止, 而且你签合同时没有写过关于受益人吧? 所以你肯定是糊涂中签的.而且这个人寿公司在投保人逝世后的返还很不规范, 常常有人投诉的, 再者, 如果人寿保险有收益的话是要交个人所得税的, 虽然你的份额根本不起眼.

个人觉得除非你想一辈子在欧洲混, 否则此保险作用不大, 有医疗保险就够了. 如果将来回国你还是要取消的, 不如早点取消吧了. 不过要注意合同上关于取消的相关条文, 严格按照条文去做才可成功取消并取回本金.
entin
嗯是说的有少少夸张了些. 其实具体要看条文, 有的是终生供款的,有的是十年期的,有的是廿年期的,各自的回报不同.保险都差不多. 
[蒙娜兎莎]
-。- 到阁下去世为止。。。。。 
步高里 + 5 + 30 很给力!厉害厉害啊

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

我觉得第一个是Assurance Vie,是一种储蓄类的金融产品。后面也注明了类型是Epargne。

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-6-15 11:18
第二个是月费 楼主多大了?怎么这么贵呀
第一个是个保险费 不知道楼主买的什么保险
月费里是包括一项保险  ...

bnp 每个月的月费 不都是很贵的么,不是这个价钱么
ohlachance
我先去把conseiller 把保险取消了,月费 不知道怎么弄 
ohlachance
那我现在还能讲条件吗,都开户几个月了 现在该怎么做 
[蒙娜兎莎]
楼上都是高手呐 你是visa classique的话 那是掏的是25岁以上的全月费 还加了一项别的服务。。。 但是对于金卡的话 这个价貌似有点儿便宜了又 要讲价啊 
entin
如果你懂得谈判的话可以开户的第一年甚至三年内免费,然后逐年递增,你给的价钱是某些人使用了7年8年后的价钱.当然如果你是金卡的话就很难说啦 
步高里
是和年龄和服务有关的 

新浪微博达人勋

月费是略贵了点呢。。。。
我也是bnp,任何服务什么乱七八糟都没要,决定除了存钱,花钱,我一学生好像根本不需要卡还干啥了。一个月3欧

新浪微博达人勋

第二个那个费用 你去跟你conseilllé说,你是留学生,什么都不需要,只需要中国给你汇款,剩下的都取消。这样每个月就3欧多。剩下的5欧多都是没用的一些功能。。咱们用不上的

新浪微博达人勋

月费不可能这么贵,而且头2年是免费的。。。LZ的conseille 是坏人。。。。可以去投诉ta

新浪微博达人勋

和年龄也有关。。。25之后是贵

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

现在又有新的东西了,我就擦

有个avis a tiers detenteur  税务局强行拿我了161eur   然后bnp扣了我109eur   说这个是condition 因为ATD 所以要扣109eur

MLGB的

新浪微博达人勋

12.5月费的飘过