QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

上来吼一下,一大早的就虐心,租的车被人给恶意刮了!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真可恶。那个刮车的人,手好贱。
lilo123
希望他手烂掉,哼哼~ 谢谢mm~ 

新浪微博达人勋

抱抱 可怜哇

发自新欧洲iPhone版

blackringlet
+1 
lilo123
谢谢mm~ 

新浪微博达人勋

谁那么讨厌,没事干扫大街去

新浪微博达人勋

你发个照片看看 估算一下 我们家之前的车 也被刮了 不过保险全包了 我记得是同侧两个车门都刮了 opel的 去车行好像最后是1200 我看着结帐单子 你别急 看看保险 再说
lilo123
没买附加险,查了一下,可能最多付到franchise的钱~ 不过也真是心疼啊。。。一千多大洋就要扔水里了~ 

新浪微博达人勋

租车的时候用信用卡付款的吗?也许信用卡有带的保险的,比如amex就可以,就算你当时没有买车行的全险。。。

新浪微博达人勋

那里都有这种手欠鬼,LZ别着急啦,安慰一下
lilo123
谢谢mm~ 

新浪微博达人勋

也许你乱停车了?

发自新欧洲iPhone版

lilo123
么呢~ 

新浪微博达人勋

你租车的时候用的什么卡?如果是普通visa,你有一个partiel de la franchise. 一般要花几欧买个rachat partiel de la franchise.
如果你用金卡或者amex,你先支付这笔,然后银行卡保险会赔偿给你的。
古采尼
140欧的金卡总归有点用的,不然谁用这卡啊?我们老出差的老租车的人,还是有必要拿张金卡的。最NB的是黑卡。 
Mimosaceae
长知识了,信用卡还有这个好事?年费不白交啊 
liliboulay
金卡还有这种功能呀 

新浪微博达人勋

有专门缺德的人划车的。有病。

新浪微博达人勋

所以在路边停车真要小心,,贱人太多,,最好自己有地下车库,,或者box,,或者小区没有circulation

新浪微博达人勋

用mark笔涂涂试试

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-6-14 09:54
你租车的时候用的什么卡?如果是普通visa,你有一个partiel de la franchise. 一般要花几欧买个rachat part ...

amex要金卡还是银卡也行??
还有这好处,,我越来越后悔吧hsbc金卡退了,,

新浪微博达人勋

同恶心。前几天没把车停院子里,早上出去发现有手欠的把我车的logo给撬了,巴黎太多吃饱撑的混混,真应该弄个新加坡式的法律,看他们还手痒。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-6-14 10:16
amex要金卡还是银卡也行??
还有这好处,,我越来越后悔吧hsbc金卡退了,, ...

一般金卡都可以,银卡我真不清楚。
所以我们家就一张金卡,我手里的,关键时候就用这卡。
平时普通visa够用了。
lilo123
没有用金卡租。。。话说前两天CM刚打电话说可以免n久年费换金卡,可是不想再跑那么远就拒绝了,唉。。。世事难料啊~ 亏大发了 
古采尼
同学,印象中你在HSBC也是VIP客户,普通银行好像一张卡一份钱。 
伶俜
hsbc visa premier.负卡不要钱。其他银行不知到了 
古采尼
法国有主卡这一说么?反正都要钱。amex不要而已,我已经不用amex了。就是visa premier. 
伶俜
金卡负卡也不要钱的,, 

12下一页