QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问被一个大学录取后给学校确认了,还能注册其他大学吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的意思是同时在两个学校注册还是说反悔了去另一所学校?
因为很多法国童鞋是同时读两个文凭的,所以我有这个疑问哈。
如果你说的是反悔的话,其实这种情况也是有的 但是对将来中国学生申请可能造成负面影响 因为有些老师喜欢给中国人贴标签
而且他既然给了一个日期 就说明可能跟补录有关系 所以你到时候如果不去了就会浪费一个名额。

Anyway 祝你好运啦 这个事情还真是让人纠结

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-6-13 22:57
你的意思是同时在两个学校注册还是说反悔了去另一所学校?
因为很多法国童鞋是同时读两个文凭的,所以我有 ...

是先注册了这个学校 假如反悔了不知道还可以在注册其他学校吗?

主要学校之间出结果的 时间相差太多 好纠结

新浪微博达人勋

campus France 是吧?

可以的。有人确认之后还继续受到录取。

只要最后 来法 进行 inscription administrative 选一个就好了。

新浪微博达人勋

SHANGYIJIAO 发表于 2013-6-16 22:14

不是 CAMPUS FRANCE

是在法国这边 本科毕业以后申请M的时候

新浪微博达人勋

可以,没问题。如果有 dossier de transfert 只要不填 transfert définitif 就好。

新浪微博达人勋

接下来就是个诚信问题了。

新浪微博达人勋

可以
然后你收到想去的学校了
再给其他学校发个邮件说不去了,虽然反悔但是有提前通知也算好的了

新浪微博达人勋

SHANGYIJIAO 发表于 2013-6-17 04:14

可是我确认了一所学校,用它给的attestation Preinscription递签了,到了法国之后再去另外一所学校注册,真的没问题吗?