QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 有木有同学租的房子是和外国人混住,遇上奇葩的几率大不

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

别说住房了。就是上个学都能遇到好多奇葩。权当是帮助我们拓展对这个大千世界的认知吧,别想得太恐怖啦

新浪微博达人勋

是我就选 150欧每月,只有洗脸池,其他都是同层公用~~
我恨冬天
我住crous就这样,每天拉屎带一个马桶圈。可高兴了,房补能拿93,相当于一个月70块房租。我也向楼主推荐这种住法。 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-13 19:13
是我就选 150欧每月,只有洗脸池,其他都是同层公用~~

咦?为什么呢?公用不会不方便么?

新浪微博达人勋

Fiona_新生活 发表于 2013-6-13 19:18
咦?为什么呢?公用不会不方便么?

因为你只有2个选择
选一个没那么糟的

新浪微博达人勋

是我就选300欧每月的,卫生间和浴室还是privé比较方便。

新浪微博达人勋

不喜欢有室友的。。。肯定要影响的,一般我先选单人的,然后看隔音效果,最后是价格低的。。。住了好多年只有一个洗脸池的,感觉其实蛮方便的。

新浪微博达人勋

如果自己做饭吃的话,还要考虑,只有洗脸池的,做饭放不方便, 如果自己在房间做,看看电闸功率是不是变态的限制在1000瓦以内。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-13 19:21
因为你只有2个选择
选一个没那么糟的

步MM~~房补要怎么算呀?APL a deduire 是?

新浪微博达人勋

Fiona_新生活 发表于 2013-6-14 11:00
步MM~~房补要怎么算呀?APL a deduire 是?

房补是根据很多因素综合算的
caf网上可以在线算
如果你清楚自己的situation的话

我是决定设施什么还能忍一下
公用的 也满干净的 不象国内的公用很吓人的
但是室友  遇到奇葩的;真是忍不了 躲不了
天天闹心 天天上火
我恨冬天
对的,你说道要害了,室友是一种神奇的存在。 

新浪微博达人勋

别说外国人了,中国人里有几个布奇葩,我现在室友是个棒子,我天天都想掐死她。平常心比较重要,安全比较重要,能有独立空间保证休息你就别指望遇见好人了。鉴定完毕。

发自新欧洲iPhone版

tianyufr
你天天吃肉,让棒子天天吃泡菜,就和谐了。 

新浪微博达人勋

我恨冬天 发表于 2013-6-14 15:18
别说外国人了,中国人里有几个布奇葩,我现在室友是个棒子,我天天都想掐死她。平常心比较重要,安全比较重 ...

......真这么夸张阿……那我还是选单人的吧。。。。

新浪微博达人勋

Fiona_新生活 发表于 2013-6-14 15:40
......真这么夸张阿……那我还是选单人的吧。。。。

真心不是吓你,中国人吧都是独生子女,老外吧思维不一样,合住是要勇气的。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

那个还是单人吧。。。中国合租都矛盾重重,更别提一堆各个国家的合租,不图其他,也涂个清静啊

不过我这个人更奇葩,受不了自家马桶公用,舒舒服服坐着嗯嗯一下都不行,我得选有单人studio那种。贵点我也忍了,其他地方少花点钱好了,最基本的住都住不好,我是有多虐待自己。。。

新浪微博达人勋

楼主问的问题本身就很奇葩

12下一页