QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请iut全部第一轮就全部被拒绝,请问大家该怎么办

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是如何刷开pb界面的…………刷了一上午的给跪了

新浪微博达人勋

根本登不上,楼主神的那几个学校?

新浪微博达人勋

ch1imo 发表于 2013-6-13 15:59
你是如何刷开pb界面的…………刷了一上午的给跪了

就是刚才刷了一会,打开了。现在又是打不开,想看怎么补录都不知道了

新浪微博达人勋

说起楼主被拒的理由可能和专业跨度太大有关……吧?
28号不是还有惯例的补录环节么?楼主别沮丧啊

新浪微博达人勋

今年没有补录,不对外国学生开放补录了

新浪微博达人勋

enricozhang 发表于 2013-6-13 16:00
根本登不上,楼主神的那几个学校?

登不进去就一直登,现在所有申请iut的学生都在抢着登陆呢。   我申请了12所,巴黎的,南特的,兰斯的,里昂的,尼斯的,等等。。   没想到居然一下全拒了。。。

新浪微博达人勋

那你怎么打算啊?今年据说也没有对外国学生补录,郁闷了,不想再一年语言了

新浪微博达人勋

enricozhang 发表于 2013-6-13 16:08
那你怎么打算啊?今年据说也没有对外国学生补录,郁闷了,不想再一年语言了 ...

不会吧。。。 我也不想在浪费一年时间了。  暂时没有打算,因为本来是想今年iut是读定的,没想到现在是希望越大失望越大。   你也是今年申请iut了吗

新浪微博达人勋

我只有一个orleans在等待名单里,其他悲剧,尼玛,今年搞哪样啊?本来也是信心十足的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也报genie civil,同样12所全拒了。。。。好不容易刷进去的,还让不让人活啊~~之前录了巴黎四大地理系,可是不想读地理奥,读地理么前途。。。。怎么办怎么办奥???

新浪微博达人勋

enricozhang 发表于 2013-6-13 16:22
我只有一个orleans在等待名单里,其他悲剧,尼玛,今年搞哪样啊?本来也是信心十足的 ...

对啊,我本来也是十足信心的,没想到会这样,心都碎了。。。    你还好,还有一个,祝你好运吧
还有想问下,你那些杯具的学校拒绝的理由是什么?

新浪微博达人勋

打开页面,上面显示"  Session Expirée votre session n'est plus valide"这是什么意思?是被全拒了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页