QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帮帮看学校的email

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学校是让我把他列出来的文件用电子邮件发吗?还有要一次付清的钱是在什么时候给?而且她给我提供titre de sejour,但是为什么和我要提供的文件列在一起???

新浪微博达人勋

minachan 发表于 2013-6-13 15:30
学校是让我把他列出来的文件用电子邮件发吗?还有要一次付清的钱是在什么时候给?而且她给我提供titre de s ...

学校给你邮件 预注册
你要是确定要去读人家学校 8月20号之前 邮件人家学校 给予肯定答覆

一次性付清学费和社保费  合适付款没说 你可以邮件问

同时给他 你的长居 文凭 和 出生证明 2张照片

最后一行呗水印遮住了 看不到

你可以邮件学校 是给电子版的 还是 通过邮局给纸张的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-14 16:22
学校给你邮件 预注册
你要是确定要去读人家学校 8月20号之前 邮件人家学校 给予肯定答覆

不好意思, 请问“合适付款”是什么意思?

新浪微博达人勋

minachan 发表于 2013-6-15 11:46
不好意思, 请问“合适付款”是什么意思?

何时付款

打错了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-15 11:54
何时付款

打错了

哦好的,谢谢你
最后一句是:en cas de non respect de l'une des conditions indiquees ci-dessus ,le CIREFEpourra refuser votre inscription

新浪微博达人勋

要是不遵守他们的条件 他们会拒绝你的注册

这个稍微查下字典 也能看懂吧

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-15 12:58
要是不遵守他们的条件 他们会拒绝你的注册

这个稍微查下字典 也能看懂吧 ...

好的,谢谢了