QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

克莱蒙二大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请问

never heard about that...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by clermontois
me too
楼上语法有误

新浪微博达人勋

Post by fritzgoal
楼上语法有误...
yup!!

新浪微博达人勋

那CLEMONT二大的信息传媒.还有国际贸易怎么样???大家知道吗?中介说这个学校的国际贸易在M1的时候到美国或者北欧的国家的兄弟学校学习.真的假的?

希望大家提点啊..我迷茫拉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

前辈啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有人帮忙吗?

新浪微博达人勋

Post by stephlee
那CLEMONT二大的信息传媒.还有国际贸易怎么样???大家知道吗?中介说这个学校的国际贸易在M1的时候到美国或者北欧的国家的兄弟学校学习.真的假的?

希望大家提点啊..我迷茫拉
是commerce international吗,可以的,有很多选择的国家

新浪微博达人勋

Post by kelfen007
是commerce international吗,可以的,有很多选择的国家
终于有达人明了拉...请问楼上同学.你是在这个学校吗?情况怎样?
这个预科通过率怎样?难不难?
        多谢拉

新浪微博达人勋

回复: 克莱蒙二大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

haha 预科当然100%通过了~ 刚开始语言有点问题 但是循序渐进 还是能过滴~
至于想去美国英国等好地方读M1么 成绩和法国人有的拼的话么 还是有希望的 不然就去小国家吧呵呵 也不错啦~

新浪微博达人勋

回复: 克莱蒙二大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊??去哪个国家还要看成绩的哦 ?不是想去哪里就去哪里的啊???????????????

新浪微博达人勋

去美国什么当然名额有限~呵呵~ 

新浪微博达人勋

请问楼上MM对这个还挺了解的哦..你是哪个学校的啊?
这个预科还了解什么再说说吧............嘿嘿..感激的很啊 !!!

新浪微博达人勋

我是二大的呀 读过一年二大的预科 现在是L3 communication的 我们当时就是中国人一起上课哪 语言和专业都学~ 预科的老师都不错的~相比L3 真是轻松多了~ 

新浪微博达人勋

LICENCE 的预科和MASTER预科是分开的吗?
你确定MASTER的预科容易过?
传说二大我们祖国人很多啊..预科不会都是中国人吧???
遇到你可真好...我现在迷惑的很呢...........多谢拉

12下一页