QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法专直申M1。。。晕了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Hors dap是直入专业,现在就可以准备了

新浪微博达人勋

法专的就走Hors dap程序吧~~自己可以搞定的

建议先到CF的网站了解清楚hors dap的程序。

现在可以开始准备了,我现在都后悔自己开始得迟,去年9月份才开始

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-6-14 04:04
Hors dap是直入专业,现在就可以准备了

啊。。。这么早??吓屎人撒。。。。现在就要报TEF了吗。。。。再弱弱问一下。。。。走hors dap可以找中介吗。。。。半中介那种。。。。有的材料我自己搞定。。。

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-6-14 06:00
法专的就走Hors dap程序吧~~自己可以搞定的

建议先到CF的网站了解清楚hors dap的程序。

嗯嗯 可是还真没想到现在就要开始准备撒。。。。

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2013-6-14 09:50
啊。。。这么早??吓屎人撒。。。。现在就要报TEF了吗。。。。再弱弱问一下。。。。走hors dap可以找中 ...

该公证的公证起来,万一tef没考好还能重考,晚了就没时间了 hors dap完全可以自己办,campus france网站上的步骤很清楚呢,不需要找中介,中介帮你办的你自己都能搞定

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-6-14 09:58
该公证的公证起来,万一tef没考好还能重考,晚了就没时间了 hors dap完全可以自己办,campus france网站 ...

哦哦 那tef也是在campusfrance上报名缴费吗。。。公证大概多久撒

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2013-6-14 10:01
哦哦 那tef也是在campusfrance上报名缴费吗。。。公证大概多久撒

你先去pastel系统注册个账号吧

http://www.chine.campusfrance.or ... p%E7%A8%8B%E5%BA%8F  这里hors dap步骤都写好了

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-6-14 10:05
你先去pastel系统注册个账号吧

http://www.chine.campusfrance.org/zh-hans/%E6%B3%95%E5%9B%BD%E7%95% ...

嗯嗯 俺这就去撒。。。看下流程。。。公证去哪儿弄呢。。。弱弱的问下

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2013-6-14 10:17
嗯嗯 俺这就去撒。。。看下流程。。。公证去哪儿弄呢。。。弱弱的问下 ...

公证处

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-6-14 10:52
公证处

注册后那个注册表格现在就要填写吗 看它已经要CV 动机信神马鸟。。。再啰嗦下。。。哪些材料需要公证撒。。。现在建群去

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2013-6-14 11:00
注册后那个注册表格现在就要填写吗 看它已经要CV 动机信神马鸟。。。再啰嗦下。。。哪些材料需要公证 ...

对的,你看网站上:http://www.chine.campusfrance.or ... 2%E6%9D%90%E6%96%99
法国高等教育署网站上的预签证程序中的《所需材料提交清单》有什么要公证的,动机信随便填填就好了,到时候可以改的

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-6-14 11:04
对的,你看网站上:http://www.chine.campusfrance.or ... 2%E6%9D%90%E6%96%99
法国高等教育署网站上的预 ...

战法真是好人多merci merci

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-6-14 09:58
该公证的公证起来,万一tef没考好还能重考,晚了就没时间了 hors dap完全可以自己办,campus france网站 ...

公证大概需要多久哈。。。。

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2013-6-20 14:01
公证大概需要多久哈。。。。

不好意思出去旅游了,最长7天吧