QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在creche和AM之间犹豫啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

creche有好多集体活动,小朋友进步很快的。

新浪微博达人勋

当然是CRECHE  更何况花费差别不大
CRECHE 更安全活动更多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果你对am很满意 孩子还小 还是留在AM  那 毕竟crèche照顾的不是那么周到的

新浪微博达人勋

这种事儿 ,, 不是仅仅拿钱来衡量

去参观creche觉得设施保姆怎么样?多少孩子多少保姆?

AM怎么样?

钱差不了多少,,但是选个对孩子好的。creche进去就成天得病,,根据我观察的,,

新浪微博达人勋

我倒是觉得AM 要是人很好,家长也满意,还是AM好,再说小孩子适应一个人不容易,我总觉得老换环境不太好。

AM家的孩子总是比creche 少的,照顾的应该相对精细些。我当年也是这个想法,更倾向于AM, 可惜面试的都没有满意的,再加上公司creche 有了位置就去了creche。

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2013-6-13 12:14
我倒是觉得AM 要是人很好,家长也满意,还是AM好,再说小孩子适应一个人不容易,我总觉得老换环境不太好。
...

就觉得AM好啊,所以才犹豫。

还是决定让孩子去托儿所锻炼了。

我觉得自己从来不是那种特疼孩子的妈,现在突然有点纠结,越来越疼孩子了。

新浪微博达人勋

longyuan 发表于 2013-6-13 15:08
就觉得AM好啊,所以才犹豫。

还是决定让孩子去托儿所锻炼了。

去托儿所四天吧,周三还是自己带,少点内疚感,也让宝宝有个适应的过程;如果一切都好的话,再改成5天。我有个同事本来签的是5天的合同,现在和老公每个星期轮流请假,周三在家看小孩,一下子去5天据说小孩很累。你有这条件,就自己周三管宝宝吧。

反正已开始去creche,要做好经常生病,被creche发配回家,自己请假看着的思想准备。

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2013-6-13 14:15
去托儿所四天吧,周三还是自己带,少点内疚感,也让宝宝有个适应的过程;如果一切都好的话,再改成5天。 ...

也是。我打算先送五天。如果五天孩子很累,就改回送四天。

一有小毛小病就要被发配回家吗?有点小咳嗽,或者偶尔打几个喷嚏,也要回?