QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 收到住房税466欧 求助减免方法

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

手写一封motivation,诚恳一点,表格信息正常填写,对于学生一般都能免

新浪微博达人勋

怎么你的住房税会那么高??

新浪微博达人勋

法国政府穷疯了么,,,

新浪微博达人勋

住房税不是每年10月份才收到吗?

新浪微博达人勋

这个要做好长期战斗的准备,本人减免住房税655欧的飘过。

新浪微博达人勋

poissonyy 发表于 2013-6-13 12:55
这个要做好长期战斗的准备,本人减免住房税655欧的飘过。

能教教我具体怎么做吗?

新浪微博达人勋

宁凝咪 发表于 2013-6-13 07:55
手写一封motivation,诚恳一点,表格信息正常填写,对于学生一般都能免

那我这个表格是要一起交回的对吗?

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2013-6-13 11:51
住房税不是每年10月份才收到吗?

不知道啊,从来没收到过,这是第一次。看日期是今年报税期刚过就发出来了,会不会跟我没报税有关,可是不都说没收入就不用报吗?

新浪微博达人勋

80食堂 发表于 2013-6-13 13:31
能教教我具体怎么做吗?

就是去税务局说你是学生,然后没有收入。
我觉得关键是碰到一个好的接待人员。
然后他们会让你填几分材料,还有前一年的报税
,再给学生证复印,住房合同什么的都给他

新浪微博达人勋

80食堂 发表于 2013-6-13 13:31
能教教我具体怎么做吗?

就是去税务局说你是学生,然后没有收入。
我觉得关键是碰到一个好的接待人员。
然后他们会让你填几分材料,还有前一年的报税
,再给学生证复印,住房合同什么的都给他

新浪微博达人勋

父母给的钱不能算revenu的。revenu是你工作得到的报酬。父母给的顶多算donation。donation不超过plafond是一分钱税不用交的。这个我咨询过税务的老师和税局的工作人员。因为你父母在中国,他们在中国赚钱,跟法国政府毫无关系。你要据理力争。当年我收到860欧的税单,我就据理力争,最后免费。

新浪微博达人勋

一看就是没报税。赶快去报税吧童鞋,这钱就先交上,等你税单下来了再去税务局申请减免。人家是否给你减完全取决于你的税单。
所以说,快去报税!!!晚了也没关系。

新浪微博达人勋

hexiang708 发表于 2013-6-14 01:28
一看就是没报税。赶快去报税吧童鞋,这钱就先交上,等你税单下来了再去税务局申请减免。人家是否给你减完全 ...

我已经交了税单了,就是不知道晚交了人家还受理不

新浪微博达人勋

80食堂 发表于 2013-6-14 14:23
我已经交了税单了,就是不知道晚交了人家还受理不

受理得,没问题!只不过你的税单会收到的比较晚。
一般时限内报税的人都会在暑假的时候收到税单。我去年9月才报,12月底收到的税单。然后拿着税单去申请减免,差不多两个星期就退钱了。

12下一页