QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在法国申请加拿大签证的经验分享

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ppallas 发表于 2014-3-5 17:15
太谢谢你了!!!!

反正通知你寄护照的时候,邮件里有说寄到哪里,是吧。?

你先传哪一个都行 旅行计划 我是写的6月15号到7月一号 这之间都计划干什么  然后 我还说12月份我可能还会再去一次 但是 我写了 我还没想好去哪玩 所以我希望签证能给我时间长一些 因为 谁都不能确定他给你多久 谁知道 给到了2017年 护照有效期前一天 我就是google搜索的 然后 酒店预订单 飞机票预订单 全部都没提供

新浪微博达人勋

没有人顶 我来帮忙 说的很详细了已经

新浪微博达人勋

谢谢分享。。。。

新浪微博达人勋

谢谢分享,请问需要的材料里没有carte de séjour这一项吗?

新浪微博达人勋

saluloo 发表于 2013-6-19 23:12
谢谢分享,请问需要的材料里没有carte de séjour这一项吗?

我们申请的是短期的。没有这一项。而且当时申请的时候我们还没有拿到Carte sejour

新浪微博达人勋

saluloo 发表于 2013-6-19 23:12

我们申请的是短期的。没有这一项。而且当时申请的时候我们还没有拿到Carte sejour

新浪微博达人勋

您好,我想问下关于加拿大签证的事,如果方便的话,能不能电话联系,我的电话:06 58 72 05 17,因为最近我也要签,到一些问题,所以想问问您,谢谢!

新浪微博达人勋

您好,看到您发表的帖子。有些问题想问您. 我现在也办着旅游签证。但是上面有一项是“Purpose of travel - Other
”.这个怎么填,“Examples include: proof of educational study, wedding invitations, proof of a medical appointment, notification of death, funeral notice, etc.”我去就是为了旅游,这个应该怎么填啊,请指教。谢谢啊

新浪微博达人勋

很有用

新浪微博达人勋

思念是一种病 发表于 2013-7-21 20:04
您好,看到您发表的帖子。有些问题想问您. 我现在也办着旅游签证。但是上面有一项是“Purpose of travel -  ...

你好,你问题解决了么?我也遇到同样的问题。就是去旅游,但是也要求提交这个证明。。不知道怎么办哇。。

新浪微博达人勋

请叫我孩子 发表于 2013-7-23 16:17
你好,你问题解决了么?我也遇到同样的问题。就是去旅游,但是也要求提交这个证明。。不知道怎么办哇。。 ...

我就写了一张 "Letter of explanation".就写在法国上学,想利用vacation去加拿大看看法国以外最大的法式地区,多了解一下文化。我已经提交了,现在在等回信儿了。希望对你有帮助

新浪微博达人勋

思念是一种病 发表于 2013-7-28 04:01
我就写了一张 "Letter of explanation".就写在法国上学,想利用vacation去加拿大看看法国以外最大的法式 ...

thanks你好速度哇。。等你有信儿给我留个言成不?GOOD LUCK

新浪微博达人勋

思念是一种病 发表于 2013-7-28 04:01
我就写了一张 "Letter of explanation".就写在法国上学,想利用vacation去加拿大看看法国以外最大的法式 ...

不好意思,还有个问题哈。你写了具体的行程计划了么?我看他就要求提交机票预订的单子,但是他写着et/ou行程计划。我现在没定具体计划呢,你交了么?非常感谢哇

新浪微博达人勋

请叫我孩子 发表于 2013-7-29 15:38
不好意思,还有个问题哈。你写了具体的行程计划了么?我看他就要求提交机票预订的单子,但是他写着et/ou ...

我就交了往返机票的online ticket,行程没写。现在正赶上加拿大签证官罢工,不知道能不能下来,你打算什么时候去

新浪微博达人勋

思念是一种病 发表于 2013-7-30 23:35
我就交了往返机票的online ticket,行程没写。现在正赶上加拿大签证官罢工,不知道能不能下来,你打算什么 ...

啊。。。罢工。。。神马情况哇。。。。晕之。。。。我应该是九月中下旬去,但是提交使馆的材料是8月底去,因为我长居9月中过期,所以需要长居过期前申请和完成来回去加拿大的行程,但是我其实是想从法国去加拿大再从加拿大回中国,我怕我这样的安排递签会被怀疑移民倾向。。。那你是网申邮寄材料么?我是网申的,我看提交完材料交完钱还需要等它通知你邮寄再邮寄,你等了多久呢?你啥时候去哇?是去montreal么?

1234下一页