QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

发牢骚,气死了,pole emploi真的是吃白饭的

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好事多磨 唉 那啥 你最近是 真心倒霉
AM_RPY
就是这样子,倒霉的事情都凑一块儿,连M家7折订单也给我取消了,唉。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

带着孩子跟admin 打交道烦死
但是气在我们平民这发 人家毫无感受的
不值得啊
AM_RPY
是啊,唉,都无语了,admin的办事效率我真的无语了,而且他们是老大,我们只有受气的份儿。 

新浪微博达人勋

没有有效居留确实不可以享受POLE EMPLOI的服务啊。。。这个有什么问题么。。。RCPC也不是POLE EMPLOI的错嘛
mingmingy
恩恩MM不好意思我看错了。。= = 
AM_RPY
我是说我给了新的RCPC然后他们没有给我更新。 

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2013-6-11 20:01
没有有效居留确实不可以享受POLE EMPLOI的服务啊。。。这个有什么问题么。。。RCPC也不是POLE EMPLOI的错嘛 ...

楼主的意思 上周去交过了 新的rcpc
mingmingy
交过了也没那么快更新,这个确实是他们的问题= = 

新浪微博达人勋

呵呵,那里就是逼你离他们远点。
我去年更新居留的时候,跟你一样。每三个月去给次RCPC。从来没有一次给成的,最少2次,还有一会儿给了三次。
后来习惯了,给完三天上网一看没有变化,直接就再给一次。
我觉得他们是故意的。。。

新浪微博达人勋

我遇到同样的问题

新浪微博达人勋

LZ别担心,前台接待就能直接进系统帮恢复。

新浪微博达人勋

那些部门好像都是故意忘记一些事情的,CAF也经常算错,而且误差往往都是同一个方向的,就是让你吃亏的方向,从来没有多给钱的。
annemark
这个是他们的工作啊,你以为人家真是为你找工作的机构么 政策是发放补助,他们的工作是怎样减少发放 

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2013-6-11 22:07
呵呵,那里就是逼你离他们远点。
我去年更新居留的时候,跟你一样。每三个月去给次RCPC。从来没有一次给成 ...

原来还真是故意的亚,唉
真太缺德了亚
原来你比我还惨啊
我下次让他们给我个收据
法国办事我现在都学会要收据了
CAF, Prefecture还有pole emploi我都吃过亏了
不过基本上每次他们知道是自己的错误之后态度还是很好的
就是浪费了我的时间啊
失业不等于没事做啊

新浪微博达人勋

COCONNIER 发表于 2013-6-11 22:14
我遇到同样的问题

后来怎么样解决的阿MM

新浪微博达人勋

behappyforever 发表于 2013-6-11 22:28
LZ别担心,前台接待就能直接进系统帮恢复。

是吗,借你吉言阿,谢谢啦,希望明天不要让我等太久
上一次也是为了居留结果让我重新注册
我等了足足一个半小时

新浪微博达人勋

papillon-z 发表于 2013-6-11 22:43
那些部门好像都是故意忘记一些事情的,CAF也经常算错,而且误差往往都是同一个方向的,就是让你吃亏的方向 ...

真的是这个样子的,法国的这些部门真的经常出错,CAF我遇到无数次了,最绝的一次居留交了4次,最后人家接待的认识我了,说肯定我交了,因为是她亲手收的,但是电脑里就是找不到,见鬼了
他们绝对不会多发钱的,就算多发的了话也会追回来的,反正政府是绝对不会吃亏的。

新浪微博达人勋

是不是想找个借口不发补帖。
ouisuperreso
那就要更经常去了。 
AM_RPY
我觉得就是这个意思。 

12下一页