QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问父母来法国入境需要带什么证件在身上呢.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像还有接待证明

新浪微博达人勋

都说要带接待证明,其实没有发现什么地方用到,不过以防万一,还是带着吧。
带张银行卡

新浪微博达人勋

护照
身份证 (这个不是必须滴,但是如果你父母要做国内的火车到大城市出发,或者回去的时候要做火车)
往返机票
邀请函
接待证明
银行卡
少量欧元现金
你的手机号码
一张写好你的联系地址,电话的英文和法语的小名片
一些简单的中英法三语对照的实用句子(比如 xxx怎么走? 我需要帮忙,我不会英文 我不会法语 ,您能帮我联系我的女儿么?等等)
如果可以带个可以国际漫游的手机号(国内的联通好像可以自动漫游,在法国打本地才1块钱一分钟 )

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-11 15:13
护照
身份证 (这个不是必须滴,但是如果你父母要做国内的火车到大城市出发,或者回去的时候要做火车)
往 ...

谢谢回复的JMS,
为什么要带卡呀, 我父母在国内没有银行卡, 只有工资卡怎么办.

新浪微博达人勋

lulu0921 发表于 2013-6-11 16:51
谢谢回复的JMS,
为什么要带卡呀, 我父母在国内没有银行卡, 只有工资卡怎么办. ...

那个是以防万一滴,比如说万一有点神马急事要应急涅

呸呸呸 坏的不灵好的灵(rf4rf)

还有就素可以在机场滴日上购物啊

Nirit
对了,还有一张小卡片上面用中英法写好“我不会英语或者法语,我是来法国探亲滴,我女儿在法国等”给海关的人看滴 

新浪微博达人勋

一般问工作人员都会说的

新浪微博达人勋

一般问工作人员都会说的

新浪微博达人勋

那在入境的时候大家的父母都碰到问什么问题呀. 听不懂怎么办.