QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

拜托给推荐个旅馆~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你看booking上面很多旅馆都是可以免费取消的!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-6-11 13:11
你看booking上面很多旅馆都是可以免费取消的!

发自新欧洲iPhone版

谢谢回复。可以免费取消是另一回事。我想问,不付钱的话,他可以给我那个订房的证明吗? 订房证明是签证的必须材料

新浪微博达人勋

你去booking定,有那种free cancel的,定完就会收到订单,订单应该就可以了。你可以选中文。

新浪微博达人勋

签证booking上的订单完全没问题,我妈刚签完~

新浪微博达人勋

yubing8260 发表于 2013-6-11 13:14
谢谢回复。可以免费取消是另一回事。我想问,不付钱的话,他可以给我那个订房的证明吗? 订房证明是签证 ...

可以啊 你预定了,然后会收到订单email 然后打印出来就好了。

新浪微博达人勋

dangfadangfa 发表于 2013-6-11 14:00
签证booking上的订单完全没问题,我妈刚签完~

是吗是吗?? 请问你给妈妈订的什么酒店? 我没大明白这个流程。是先付钱才能收到订单,cancel后酒店退钱。还是 不付钱就能拿到订单?

新浪微博达人勋

yubing8260 发表于 2013-6-11 15:19
是吗是吗?? 请问你给妈妈订的什么酒店? 我没大明白这个流程。是先付钱才能收到订单,cancel后酒店退钱 ...

选择可以免费取消的酒店,付完钱,等签证搞定后想取消就去取消

新浪微博达人勋

yubing8260 发表于 2013-6-11 15:19
是吗是吗?? 请问你给妈妈订的什么酒店? 我没大明白这个流程。是先付钱才能收到订单,cancel后酒店退钱 ...

订了付了钱但是不是马上扣款的,基本都是到了住的日子才扣款,所以到时候提前取消了以后就不会扣款了
yubing8260
ok 谢谢 

新浪微博达人勋

dangfadangfa 发表于 2013-6-11 17:54
订了付了钱但是不是马上扣款的,基本都是到了住的日子才扣款,所以到时候提前取消了以后就不会扣款了 ...

ok 谢谢!

新浪微博达人勋

取消酒店要仔细看每个酒店的条款 有些是最少得提前24小时之内取消订单 注意取消时间的问题
yubing8260
谢谢 

新浪微博达人勋

网上找 Première CLASS  (BOOKING上可以找到)
然后下单 就可以
BOOKING上一般不用先付款 但就有定单了 会发到你邮箱里
收到后 上面有住宿日期 和费用
你收到后 再取消定单就可以了
BOOKING上 一般都不用先付款
yubing8260
谢谢