QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

眼科医生预约已经排到9月以后了,这种情况可以去看急诊吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

换个眼科大夫呗~总有有空的~
鱼肝油
难约啊。。 

新浪微博达人勋

我约的这个很快啊,他们有个cabinet
21 cours Mar Foch
33000 BORDEAUX
05 56 81 72 85
要是有特殊要求比如只有晚上几点以后有空可能慢些,我约的一个月之后,要不一般两周就好了,我和LG都是这样的,你快些联系吧

新浪微博达人勋

可人 发表于 2013-6-11 11:34
我约的这个很快啊,他们有个cabinet
21 cours Mar Foch

谢谢谢谢,这下

新浪微博达人勋

波尔多的牙科医生我经常在这里看,
Adresse:201 Rue St Genes
33000 Bordeaux
Tél        05 57 81 57 90
Autre tél        05 56 24 52 93
每次看牙40多块左右,但是效率很高,我有一颗牙断了三分之一,一次就给我搞定了,然后mutuel也都报销了,态度也不错的

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-6-11 10:36
谢谢谢谢,这下波尔多眼科牙科我都有了,,,请问还有全科妇科之类的医生可以推荐给我么?找一个好医生真 ...

Poudens Béatrice
81 cours Balguerie Stuttenberg
05 56 43 06 76
我的妇科医生,去过一次,查得挺仔细的,我刚搬来不到一年所以就去过一次
可人
oui 
鱼肝油
应该是女医生吧。。。 

新浪微博达人勋

可人 发表于 2013-6-11 12:28
Poudens Béatrice
81 cours Balguerie Stuttenberg

刚约了你跟我说的眼科,约到下个月19号了,比其他的都早了两个月,这个星期六先找全科医生看一下再说,估计到下个月眼睛就不红了

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-6-11 14:26
刚约了你跟我说的眼科,约到下个月19号了,比其他的都早了两个月,这个星期六先找全科医生看一下再说,估 ...

那就好了,估计因为夏天所以时间比较长