QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!关于申请M1的方式问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

olivia.ping 发表于 2013-6-13 01:05
谢谢啊 凡尔赛的已经弄好了 就等着明天去寄了 好麻烦的感觉啊

雷恩还要Lettre précisant le projet professionnel et le projet d'étude jusqu'au master 2 (minimum 2 pages)  天啊 你申请的专业也有要写这个吗?

新浪微博达人勋

是以寄信的形式申请
是不是时间的问题 错过了?或者没开始

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-11 12:58
是以寄信的形式申请
是不是时间的问题 错过了?或者没开始

现在已经6月了 还会有没有开始的学校吗? 看到不少大学说七月初开始s'inscrire  觉得好奇怪啊~!
步高里
也许错过了 

新浪微博达人勋

呜呜呜 顶一下 求助求助 现在还有哪些学校没有截止呀?

新浪微博达人勋

我申请的 雷恩1 和 凡尔赛 这个月 月尾截止 你可以上他们官网看看 用ecandidature渠道申请

新浪微博达人勋

好多学校的ECANDIDATURE都截止了 不过有2次补录

新浪微博达人勋

ariesss 发表于 2013-6-12 13:24
我申请的 雷恩1 和 凡尔赛 这个月 月尾截止 你可以上他们官网看看 用ecandidature渠道申请 ...

谢谢啊 凡尔赛的已经弄好了 就等着明天去寄了 好麻烦的感觉啊

新浪微博达人勋

_壮壮 发表于 2013-6-12 14:19
好多学校的ECANDIDATURE都截止了 不过有2次补录

谢谢呀 不过请问二次补录 学校会以什么样的方式在网上通知出来 或者标示出来呢?

新浪微博达人勋

有些学校确实截止了
也有在网上申请的 斯堡什么的

新浪微博达人勋

troupie 发表于 2013-6-13 10:48
有些学校确实截止了
也有在网上申请的 斯堡什么的

谢谢了啊 不过那些截止的学校会在网上说明已经terminée了吗?

新浪微博达人勋

olivia.ping 发表于 2013-6-13 18:59
雷恩还要Lettre précisant le projet professionnel et le projet d'étude jusqu'au master 2 (minimum ...

要啊 麻烦死了