QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 关于bouyues 的SIM卡

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

B&U的我记得当时是9.5欧。不能中间停下来的。
kenya0514
我混乱了。。。 
薇薇薇
9,5欧的是budget吧。 

新浪微博达人勋

sim卡不要钱,但是iphone5的nano加一欧。中间不能停。我现在用的就是这个,除非你取消合同,我觉得两个月还好吧,四十欧就四十欧吧。总比取消合同好,要么你回国之前换一个便宜的forfait试试?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我恨冬天 发表于 2013-6-11 12:26
sim卡不要钱,但是iphone5的nano加一欧。中间不能停。我现在用的就是这个,除非你取消合同,我觉得两个月还 ...

好的,谢谢解答啊~也就是说这个网签19.9 中间不能停,可以转其他的forfait 9.9 的或3.9 的,是这样吗?大约多久会寄到SIM卡呢?几天后可以使用呢?多谢啦~

新浪微博达人勋

sslgsgl201208 发表于 2013-6-11 12:31
好的,谢谢解答啊~也就是说这个网签19.9 中间不能停,可以转其他的forfait 9.9 的或3.9 的,是这样吗?大 ...

我不太清楚换套餐怎么换,不过你网签,从填好资料到收到卡怎么都得一个星期吧。然后你开卡,他会给你发个邮件说你的新卡什么时候可以开始用,前前后后差不多半个月至少。我因为邮寄地址有问题当时开卡开了一个多月,哎,不说了,说多了都是眼泪。祝你顺利。其实重要就是等,看人品了!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我恨冬天 发表于 2013-6-11 12:54
我不太清楚换套餐怎么换,不过你网签,从填好资料到收到卡怎么都得一个星期吧。然后你开卡,他会给你发个 ...

好的 谢谢解答哦  祝我们大家在法一切都顺利吧~~

新浪微博达人勋

sslgsgl201208 发表于 2013-6-11 12:56
好的 谢谢解答哦  祝我们大家在法一切都顺利吧~~

我怎么记得是贵的fortait不能转便宜的?!

lz看看官网?

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2013-6-11 16:36
我怎么记得是贵的fortait不能转便宜的?!

lz看看官网?

可以~我就转了~

新浪微博达人勋

arooncn 发表于 2013-6-11 19:53
可以~我就转了~

真的?!太好了!