QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

戒烟,我成功了,我失败了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

02年戒烟,,好多年了,,

新浪微博达人勋

09年戒烟,也有几年啦
haohaowan
你以前抽烟的吗 我怎么一点印象也没有呀 

新浪微博达人勋

不会抽烟的路过

新浪微博达人勋

戒了快3年了

新浪微博达人勋

我老公改抽电子烟了

发自新欧洲iPhone版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

戒烟多长时间才算真的成功了?我家里一个戒完烟性情都变了有没有..

新浪微博达人勋

戒烟容易啊,下决心2个月就戒了,减肥比戒烟难

新浪微博达人勋

怀老大后戒烟,已经三年多了,不知道成功没有,因为据说戒烟八年后还有复发的可能

新浪微博达人勋

各位成功戒烟的XDJM, 还是谈谈你们怎样戒烟成功的 ?
老公烟龄很长, 抽的很厉害. 尝试过各种戒烟方法(各种电子烟等), 眼看宝宝马上就要生了, 他还是没有戒成功.... 谢谢先.

新浪微博达人勋

俺家小宝 发表于 2013-6-11 12:53
各位成功戒烟的XDJM, 还是谈谈你们怎样戒烟成功的 ?
老公烟龄很长, 抽的很厉害. 尝试过各种戒烟方法(各种 ...

因人而异把,好像可以找医生帮忙。我家的烟龄也十好几年了,上月改抽电子烟,目前没再碰过真烟。不过也还需要时间来鉴定

新浪微博达人勋

对哦, 这么多戒烟成功的XDJM,真的很羡慕你们。 分享一点经验吧。这也是我发起这个戒烟统计的目的之一。

单位从5月31号世界戒烟日那一周起发起戒烟运动,医务室免费发放戒烟贴和指派医生跟踪指导。至今已经2个星期了,我很好的做到了, 只是在最开始那几天抽了3根烟。 现在有尼古丁替代疗法,每天贴尼古丁贴片,从疗效上看还是很不错的, 至少没有想着要抽烟。 但让人害怕的是以后。相比于信心和毅力,我更相信科学。早就听说戒烟后的复吸率非常高,光凭毅力干戒,一年之内,复吸率达到可怕的97%。

单位医生说一般一个月,身体就可以戒掉尼古丁依赖症。但心瘾是之后更大的决定因素。各位投下一年没有复发的XDJM聊聊各自的经验吧。

另外, 我自己还碰到了一些戒烟的副作用,睡眠质量下降,多梦易醒。医生的处方是让我加大贴片的剂量,原来是21mg,现在又加大到28mg,但似乎作用有限。大家有没有这个经验?大概多久这个想象会消失?

新浪微博达人勋

要努力啊

新浪微博达人勋

wuxueer 发表于 2013-6-12 13:19
要努力啊

嗯嗯(眼泪在眼眶打转)

12下一页