QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于la session collective de recrutement

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家有知道的吗

我的起来很低, 能有个stage de vente 的经历都心满意足, 所以想有多的了解

谢谢

新浪微博达人勋

我之前有一个类似的群面经验
不过不是小组讨论,而是大家一起见面,在众人前相互介绍,做一些模拟销售什么的。
很多这样的招聘也省招聘官很多时间,不用重复介绍企业什么的。
其实楼主讲中文,法语别人说得你听得懂,又有奢侈品的理论知识,实习做个vendeuse还是很好找的。信心是最重要的

新浪微博达人勋

曾经被群面虐过。。。 心里受到极大滴创伤

LZ问问其他参加过的人 我感觉题目都差不多 主要是要好好表达自己 不要害怕说错 使劲儿插话

新浪微博达人勋

zoecho 发表于 2013-6-11 09:52
我之前有一个类似的群面经验
不过不是小组讨论,而是大家一起见面,在众人前相互介绍,做一些模拟销售什么 ...

谢谢

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-6-11 11:07
曾经被群面虐过。。。 心里受到极大滴创伤

LZ问问其他参加过的人 我感觉题目都差不多 主要是要好好表达自 ...

请问你也是面的vendeuse吗

谢谢

新浪微博达人勋

ellisa831 发表于 2013-6-11 16:16
请问你也是面的vendeuse吗

谢谢

不是的~~~

新浪微博达人勋

你这个B2是怎么考出来的。。
B2的水平,等于各种交流都无障碍。。
我有几个外国朋友,以拿到B2引以为豪,不过人家真是说得特别好。。
所以,如果你真的是有B2的水平,完全不用怕啊~

新浪微博达人勋

没事 表慌张 总得经历一次 就当去为下次成功彩排呢 以后就再也不怕了 加油