QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

姐妹们帮我瞧下法国有相同类似这药的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2013-6-10 10:08
吃了以后排油减肥的么?y法国有,不过要医生处方,不报销,每瓶20几欧吧,一个疗程下来90几欧,最后告诉你 ...

姐妹,你是说吃的时间短没效果,还是吃了这个根本没效果?

必须要处方药呀。

新浪微博达人勋

有,叫alli,不是处方药,记得刚上市的时候,还有过讨论,说是处方药到非处方,怕被人滥用。。。药方的人告诉我,很不舒服,油直接顺着裤腿往下流,肛门都失效了。。。。我当时想买,听了这个就算了

新浪微博达人勋

排油吃水煮滴 韭菜 或者竹笋就好

就素有点难吃

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2013-6-10 12:26
有,叫alli,不是处方药,记得刚上市的时候,还有过讨论,说是处方药到非处方,怕被人滥用。。。药方的人告 ...

对,就是你说的这样,我朋友说,有时就自已流出来了,哎,何苦呀,我朋友让我帮着在法国买点

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2013-6-10 12:26
有,叫alli,不是处方药,记得刚上市的时候,还有过讨论,说是处方药到非处方,怕被人滥用。。。药方的人告 ...

姐妹,法国这药的合名叫啥?谢谢

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-6-10 15:18
姐妹,法国这药的合名叫啥?谢谢

什么意思?合名?

这是具体说明:
http://www.doctissimo.fr/medicament-ALLI.htm
mei8899
谢谢,我今天去药店问了,法国药店说停售了。 

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2013-6-10 19:47
什么意思?合名?

这是具体说明:

其实挺危险的,我有个姐妹,乱吃减肥药,吃出肾病了。。。你劝劝你朋友

新浪微博达人勋

要排油的话,国内有罗氏的赛尼可。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-6-10 14:10
对,就是你说的这样,我朋友说,有时就自已流出来了,哎,何苦呀,我朋友让我帮着在法国买点 ...

天呀,真的控制不了的往下流么/

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-6-11 05:09
天呀,真的控制不了的往下流么/

是的,我朋友就这样告诉我的,

我开玩笑的说,这下好了,你管不住你的嘴,吃东西张口就来,还要吃大肉啥的,这回连下边也管不住了

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2013-6-10 23:24
要排油的话,国内有罗氏的赛尼可。

中国生产的吗?不过我这朋友就是有钱,没法办,

就这,990人民币一盒,人家照吃。服了。这些得买多少肉吃呀。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-6-11 11:27
是的,我朋友就这样告诉我的,

我开玩笑的说,这下好了,你管不住你的嘴,吃东西张口就来,还要吃大肉啥 ...

俺滴神啊。
太牛逼了,这减肥药。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-6-11 12:45
俺滴神啊。
太牛逼了,这减肥药。。。

法国网上写这药吃死了人,就不让卖了,
我给朋友找到相同的啦,但不过,哎,估计没吃死人,就让卖。等吃死了在停售

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-6-11 12:29
中国生产的吗?不过我这朋友就是有钱,没法办,

就这,990人民币一盒,人家照吃。服了。这些得买多少肉 ...

应该是的吧。

不管有钱没钱,都要注意健康啦,是药三分毒,否则身体垮了,再多钱都无福消受啦

12下一页