QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

如果让父母来法国检查身体,买什么保险?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只知道旅游保险只担保意外保险, 如突然中风, 突然入急诊.......................
每个国家的保险都有不同的政策....................
例如法国, 对已有病不补, 每个检查有最底限额 ,如axa, 低于100的检查不补..........................
中国买的保险, 我知道的例子就是能赖就赖, 没见过成功的例子...........................
如在美国买, 单子寄过去, 都给全报了.....................

新浪微博达人勋

唉,看来还是无解啊!

新浪微博达人勋

办长签的,到这边就能续居留了。就能办SECU了!LZ妈妈直肠癌第几期呀?希望妈妈身体健康!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fannyzs 发表于 2013-6-12 17:20
J'ai trouvé l'assurance VISA SCHENGEN pour visa court durée , dsl de ne pas pouvoir écrire en chi ...

这个我看了挺好的,就是不知道这种保险买了可以用于中国申请签证用吗

新浪微博达人勋

cherRóng 发表于 2013-6-12 10:27
办长签的,到这边就能续居留了。就能办SECU了!LZ妈妈直肠癌第几期呀?希望妈妈身体健康! ...

要一年才叫长签还是六个月也可以呢?我父亲是军官,签一年很难啊!

我妈妈是二期,化疗也放疗了,身体在恢复中。

谢谢你的回复!!!

新浪微博达人勋

我问过家庭医生,他说如果我跟保险公司说父母来看病或检查身体,没有一个保险公司会给我签合同的。

新浪微博达人勋

我母亲也是直肠癌,10年查出来的。经过了手术,化疗,放疗。人真的瘦得和皮包骨一样。但是妈妈挺过来了,因为她舍不得我和爸爸。

从化疗过程中妈妈就中药不断,珍奇扶正,还有八珍丸对癌化疗期间有补气的作用。因为直肠癌患者被切割直肠后,肠功能紊乱,可能造成便秘和大便失禁,溏便等,物理化学西医都是摧毁为主,中医是补的同时破。之后我妈一直坚持喝汤剂,每周去看中医。现在身体恢复的很好。反观同期病友阿姨,中药断断续续或者笃信西医,都复发了。。。

我劝楼主让妈妈找当地或者北上广的知名肿瘤中医调养。。。我家楼下的法国老先生,12年初查出直肠癌,今年就没了,化疗的痛苦不是每个人都能承受。而且以我个人看病经历,我觉得法国医生未必比中国强。我如果当年听法国著名医院的建议吃他们给的药,现在不光怀不了孕,还会有骨质疏松症,白内障,心脏病等副作用。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fannyzs 发表于 2013-6-13 20:50
估计要来法国以后再买 在国内随便买一个就可以了

嗯,我想也是