QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

寄奶粉回国,买的3欧保险怎么报?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2013-6-9 10:05
我问我这村的邮局,他们说包裹要拒收,法国邮局的保险才会赔付。
然后牵涉到另外一件事情,包裹被国内拒收 ...

晕............不会吧.....还要支付退回法国产生的邮费啊.....这么恶心.....
那3欧的保险买了真的是白买吗.....
那你现在奶粉回国都是什么方式啊........

新浪微博达人勋

如果不是到北上广等有直航通邮,需要ems国内中转的,最好用保鲜袋套着奶粉罐,爆了也还能吃。国内段爆罐几率很大,据说国内段货舱不加压,容易爆

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不懂的人,关注

我邮寄的是铁罐子的,没爆

新浪微博达人勋

我问我这村的邮局,他们说包裹要拒收,法国邮局的保险才会赔付。
然后牵涉到另外一件事情,包裹被国内拒收了,退回法国,法国的寄件人需要支付退回法国所产生的邮费……
从此我再也不买这个保险了,买了白买。

不知道其他邮局的工作人员是不是也是这样说的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个保险我买过,根本没用,上次给朋友寄得BABYBIO,铁筒的,爆了五桶,已经包的很仔细了,各种塑料膜捆着,还是爆了,结果去邮局索赔,邮局说让填个单子,附上照片,好吧,我就照做了,等了两周收到邮局的回复,说不给赔,因为不能确定是他们的责任,和楼上的MM说的一样,想索赔必须是拒收包裹才可以。。。但是那箱子不打开又看不到里面是不是破了,太坑爹了,从此再也没买过这个保险了。

新浪微博达人勋

tanchidelanmao 发表于 2013-8-25 13:15
亲,你寄得是什么奶粉啊,铁罐的话一箱也装6个么?

可以,我邮寄的是bledilait的,装6个可以

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想问下,如果没有买保险的话,能赔么?据说colissimo是自带保险的?

新浪微博达人勋

樱桃跳 发表于 2013-9-14 20:25
我想问下,如果没有买保险的话,能赔么?据说colissimo是自带保险的?

对 ,自带保险的,每公斤应该是20几欧

新浪微博达人勋

刚刚买了3欧的保险, 早知道不买邮局那个保险, 谢谢分享,下次坚决不买。。。。

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-8-30 23:45
可以,我邮寄的是bledilait的,装6个可以

请问如果是800克的铁罐子....7公斤的箱子可以装几罐啊...

新浪微博达人勋

我买900 克可以装6

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2013-11-11 21:07
请问如果是800克的铁罐子....7公斤的箱子可以装几罐啊...

可以装6罐

12下一页