QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

<求帮助>关于父母的六个月银行流水账和担保人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我还没开始弄签证 但是我觉得你这种情况 写个解释信是可以的吧 也有缺少母亲银行流水 签证通过的情况 解释信注明情况就好了 至于爸爸的账户 现在接着往里存吧  我咋记得现在是要六万呢 八月签证 下个月开出来就好啊

以下是中智法签的解释:
如果您提供的银行对账单不满三个月或者六个月,既无法达到使馆要求,您也可以提交该文件,但是需要附加解释信,签证的最终结果由使馆决定。
父母或担保人的不低于存额为7380欧元或6万人民币左右(不含学费)的银行对账单或存折原件

新浪微博达人勋

六万了亲

新浪微博达人勋

情况一样   比你还严重啊

新浪微博达人勋

嗯,不管是5万还是六万,现在先存吧,只能写解释信了。。

新浪微博达人勋

未明小珠 发表于 2013-6-9 19:00
嗯,不管是5万还是六万,现在先存吧,只能写解释信了。。

我也是这样,你现在开始打钱进去,每个月打一万,中间在取个不大于三千出来,制造一种流水的感觉,然后附上解释信说你爸妈在私企所以工资发现金不用卡,最后附上你父母的工资证明,这个找他们的单位开,开高点最好,这样应该就可以,这是一个中介给我织的招,祝你好运

新浪微博达人勋

juliette0612 发表于 2013-6-16 14:24
我也是这样,你现在开始打钱进去,每个月打一万,中间在取个不大于三千出来,制造一种流水的感觉,然后附 ...

谢谢!!!