QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

九月份concours

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

-第一你要出示你之前读的学校的证明,每个学校都会给certificat的(比如你2012~2013在什么学校,他们会有个证明给你)
-第二你得到的证书(高考证明)或有同等水平的证书
-第三你BAC的号码(这是给法国学生的,中国留学生的话你不用给)
-第四也是和BAC有关所以你不需要出示

新浪微博达人勋

1是现在的学籍
2是文凭 一般就是指你国内大学的文凭 用来equivalen你的niveau的
3,4不需要

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-8 19:39
1是现在的学籍
2是文凭 一般就是指你国内大学的文凭 用来equivalen你的niveau的
3,4不需要 ...

]XI[8%QP~D7%GZ$)]G)4LFE.jpg 亲,综合你有楼上的留言,1、我2012-1013年,在法国读了一年语言,那你所说的现在学籍是指我在语言学校毕业的那张证明?
                                       2、我是国内高中毕业过来的,没有大学文聘,而且我申的是concours,我也纳闷为什么他要我提供呢?

新浪微博达人勋

1、我2012-1013年,在法国读了一年语言,那你所说的现在学籍是指我在语言学校毕业的那张证明?是的

2、我是国内高中毕业过来的,没有大学文聘,而且我申的是concours,我也纳闷为什么他要我提供呢?那就是高中文凭, 不要纠结为什么要提供; 你有 就提供就是了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-9 11:28
1、我2012-1013年,在法国读了一年语言,那你所说的现在学籍是指我在语言学校毕业的那张证明?是的

...

好的,谢谢您