QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北部 暑假搬家但是临时租处,请问caf的假期表是否可以填续租?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

会有问题的...

新浪微博达人勋

你写的有点乱

如果房东把房子租给你 你又付房租的话 就能申请caf
卖不卖房子是房东的事情 他既然要卖 就不会出租

申请房补和是不是假期没有关系
你要是以你的名义租 就是你申请房补
要是以你朋友的名义租 caf还是他的帐号 实际上你付房租
那就让他把房补转交给你

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-8 16:08
你写的有点乱

如果房东把房子租给你 你又付房租的话 就能申请caf

是这样的:房东可能在我搬走以后才卖房子,这是他的事情。我6月底搬走,租巴黎的短租房3个月,所以是临时住处,朋友暑期便宜租我3个月,所以没有房补。我的问题是,
1,这种情况下,我是否还可以填这三个月是继续租在原房东的地址,为了继续拿房补。因为我觉得这三个月我依然还是学生身份,只是因为搬家临时找不到房子短租了3个月先。
2,如果停掉caf等找到房子再重新续caf是否要等很长时间。
3,如果我caf填了暑期3个月续租原房东的房子,而房东把房子卖了的话,caf会来找我吗?
好吧,说来说去,其实就是想续领暑假3个月的caf,但我不觉得是个诈骗行为,因为我的学生身份没变,房子变了,虽是临时的,钱还是一样付。如果这样做不好还会有危险的话,我就给caf写个信把暑假的房补停掉,等找到合适的房子再重新办。

新浪微博达人勋

原来的那个房子
暑假3个月期间
你依然付房租的话
当然是可以申请caf的

不付就不可以