QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有决定去雷恩的同学啊???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有申请雷恩一大的M1 还没收到录取通知 不确定去不去 楼主已经 被录取了吗? 什么专业?

新浪微博达人勋

ariesss 发表于 2013-6-8 19:04
有申请雷恩一大的M1 还没收到录取通知 不确定去不去 楼主已经 被录取了吗? 什么专业? ...

我也申请了1大的M1还在等消息 有马化腾咩 加个

新浪微博达人勋

ariesss 发表于 2013-6-8 19:04
有申请雷恩一大的M1 还没收到录取通知 不确定去不去 楼主已经 被录取了吗? 什么专业? ...

我申请的雷恩二大FLE。收到录取了,目前只有这个录取,基本定了去雷恩吧

新浪微博达人勋

我也是被二大录取了,楼主准备几月份去雷恩啊?

新浪微博达人勋

有没有去雷恩高商的同学啊

新浪微博达人勋

小多啦 发表于 2013-6-10 13:55

你是去读M吗?什么专业呀?上面不是说9月初开始注册吗,估计8月底去吧。。

新浪微博达人勋

lxwm999 发表于 2013-6-13 08:35
你是去读M吗?什么专业呀?上面不是说9月初开始注册吗,估计8月底去吧。。
...

我是L3 sciences du langage 我八月初可能就得去

新浪微博达人勋

小多啦 发表于 2013-6-13 08:57
我是L3 sciences du langage 我八月初可能就得去

哦,是这样子啊~你们那么早就开始注册吗?那你住宿的问题解决好了没啊?我觉得住宿很头疼啊

新浪微博达人勋

lxwm999 发表于 2013-6-13 10:08
哦,是这样子啊~你们那么早就开始注册吗?那你住宿的问题解决好了没啊?我觉得住宿很头疼啊 ...

我是想先安顿好,房子问题还没解决呢,正在找啊

新浪微博达人勋

小多啦 发表于 2013-6-10 13:55

你好,我也是9月去雷恩二大读fle,我建了一个二大的群,欢迎加入326693445