QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: phoebewjq

全法 女生打工晚上回家是不是很危险?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不建议打工,尤其是晚上,法国晚上真的不太平,对女性很危险

-发自新欧洲Android客户端

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2013-6-9 14:08
有!!!
当初俺扛着新买的拖把大晚上走山路回学校的时候,过往的汽车司机都不敢停车。。。 ...

走山路。。。
山上本来人就很少吧。。。

莫非你是在暗示我每天晚上扛着一根拖把回家。。。这倒也是一个办法。。。

新浪微博达人勋

Déguiser en une dame moche, pauvre à tel point que personne ne te jette un regard pour ne pas vomir.

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

个人的一些经历,看楼主适用否。本人女生,住在94。在餐馆打晚工,每天基本上都是凌晨一点钟左右回家,回家需步行10到25分钟不等,主要看乘坐的公交车。

首先是自己不要疑神疑鬼的,不用太害怕。稍微留心一下周围的人,快步大步往家走,陌生人搭讪不要理,装作听不懂就好。

其次穿着不要太显眼,看起来像是最没钱的穷学生是最好的。

如果感觉有人不怀好意,要知道找别人帮忙;虽说晚上,可街上还是有人的,找地铁站里的工作人员或是清洁卫生,公交车司机之类的人,都是值得信赖的。

最后最重要的一点,每天回家要走不同的路线,不同的时间,这样不容易被人盯上。

女生晚上一个人回家稍微保持一点警惕就好了,很多人都是这么过来的,不用太担心。楼主加油吧。

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2013-6-9 18:21
个人的一些经历,看楼主适用否。本人女生,住在94。在餐馆打晚工,每天基本上都是凌晨一点钟左右回家,回家 ...

每天回家要走不同的路线,不同的时间,这样不容易被人盯上。

原来还有这一招~

谢谢你!

新浪微博达人勋

好危险的打工......骑车+不要留女性特征比较好
phoebewjq
好惊悚啊。。。不要带女性特征。。。女生怎么看总是女生。。。尤其是长头发。。。