QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问巴黎哪家中超有卖黄牌辣酱油啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

美好新生活 发表于 2013-6-8 23:14
谢谢亲,不过我要的不是辣椒油,是“辣酱油”啦。还是多谢你啦。

没有 我也在找 你找到告诉我一声

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

家乐福就有啊,辣酱油本来就是舶来品
美好新生活
啊,我在外省,找了好久,家乐福,欧尚,monoprix,都没找到呢 

新浪微博达人勋

如果一定要中超买,13区的五洲有。

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2013-6-8 23:45
如果一定要中超买,13区的五洲有。

多谢多谢,这家店具体地址在哪里啊?我在外省,准备特地跑趟巴黎囤货。
monoprix据说也有,不知国外的辣酱油和国内的口味有区别吗?

新浪微博达人勋

meduse1 发表于 2013-6-8 23:23
没有 我也在找 你找到告诉我一声

发自新欧洲iPhone版

参见楼上童鞋讲的:13区的五洲

新浪微博达人勋

美好新生活 发表于 2013-6-9 00:35
多谢多谢,这家店具体地址在哪里啊?我在外省,准备特地跑趟巴黎囤货。
monoprix据说也有,不知国外的辣 ...

21, Av d'Ivry, 75013

我在CARREFOUR买的,没感觉出多大区别

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2013-6-9 00:57

多谢!造福了很多像我一样到处找的童鞋啦。国内带过一瓶,因为瓶口不密封,撒了一点,就不敢再带了。

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2013-6-9 00:57

能发张图片或瓶子名字牌子吗 辣酱油我找了很久了 谢谢