QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

20个月女宝疑似水痘,有一些问题请教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果都是小小米粒大小的小包儿,感觉像玫瑰疹,但玫瑰疹肯定没有水泡儿,不过水痘或者玫瑰疹都是没什么药可治的,就是自己扛,出了疹子就不发烧了,按理说出疹子不能招风,但这两天这么热,不开窗也不行呀,而且太热的话会更痒,还是要开窗凉快一下吧

新浪微博达人勋

雾里看花 发表于 2013-6-7 22:56
如果都是小小米粒大小的小包儿,感觉像玫瑰疹,但玫瑰疹肯定没有水泡儿,不过水痘或者玫瑰疹都是没什么药可 ...

谢谢 那么能洗澡吗?
雾里看花
如果是玫瑰疹洗澡时没为题的,但水痘就不知道了,因为我给孩子们打了水痘疫苗,他们没出过,但我想如果洗澡万一把水痘弄破了就不好了吧 

新浪微博达人勋

赶紧去医院!!

新浪微博达人勋

我女儿三个月大的时候,因为我得了带状疱疹,所以她也就传染了水痘,一共发了三颗,没有发烧,但是不是米粒大小的,是黄豆大小的水泡,里面有液体的,清水样,医生说是标准的水痘症状.
所以我觉得你说的米粒样的不一定是水痘噢,如果发烧的话最好还是看下医生,有时水痘发烧的话还是很危险的.
吹风没有关系的.

新浪微博达人勋

caroline_mi 发表于 2013-6-8 09:29
我女儿三个月大的时候,因为我得了带状疱疹,所以她也就传染了水痘,一共发了三颗,没有发烧,但是不是米粒大小 ...

谢谢,她发烧时我立即去看医生了。不过那时候没有红点,医生说是鼻子引起的发烧,过了一天发烧停了 红点就出现了。。尔CRECHE的阿姨一直说大概是水痘啊,