QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有木有MM收到NUXE清仓的包裹?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我比楼主幸运一点,好歹收到了唇彩。
送货单上的确没有写那个送的套装,但是网上的发票里明明有啊。
我按送货单上的电话号码打过去,那边说不是售后服务,要了我的信息,说会转过去。
上网进入到自己账户后,看到发票上有客服的邮箱,就发了邮件过去。
因为是周五,估计起码要下周才给回音吧,如果快的话。
不过随包裹寄来的广告,说是办会员卡,买三个产品就送一个正品,不知道这样特价的还参不参加~~

新浪微博达人勋

bei_2003 发表于 2013-6-8 16:00
我比楼主幸运一点,好歹收到了唇彩。
送货单上的确没有写那个送的套装,但是网上的发票里明明有啊。
我按送 ...

唇彩我也收到了,我昨晚发的投诉信已经有回信了,说会给我补发的,你也等等哈,我朋友也是一样的情况,估计你不投诉他们就不给了,晕

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2013-6-8 19:53
唇彩我也收到了,我昨晚发的投诉信已经有回信了,说会给我补发的,你也等等哈,我朋友也是一样的情况,估 ...

我也收到客服回信了,说尽快,不知道要几天,只好等着了~~

新浪微博达人勋

那个送的套装没有发给你可以找客服

3包2ml的小样素只要你买东西就会送滴,和MSN一样,不算数滴

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-10 11:53
那个送的套装没有发给你可以找客服

3包2ml的小样素只要你买东西就会送滴,和MSN一样,不算数滴

我发现身边的人貌似都没有拿到那个套盒,真晕,另外上次MS看到MM有提过别的买药妆的网站,本人敏感皮基础护肤全是药妆,刚学会网购,求推荐

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2013-6-10 15:52
我发现身边的人貌似都没有拿到那个套盒,真晕,另外上次MS看到MM有提过别的买药妆的网站,本人敏感皮基础 ...

药装我都素在网上google自己想要买的dd,看看那个网站比较便宜哇

然后看那个便宜的网站是否靠谱(是否靠谱的方法在我的省钱经里面啦)

如果没有神马特定的目标,试试看这两个网站,我都买过滴,算素还可以的,比较靠谱的啦
http://www.parapharmacie-discount.net/
www.easyparapharmacie.com

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-10 16:05
药装我都素在网上google自己想要买的dd,看看那个网站比较便宜哇

然后看那个便宜的网站是否靠谱(是否靠 ...

吼吼,谢谢MM,以后基本都不需要去实体店了看来

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2013-6-10 18:05
吼吼,谢谢MM,以后基本都不需要去实体店了看来

我。。。

我素因为不能实体店才网购滴

不素因为网购更便宜。。。

如果有实体店,贵不了多少,我还是会选择实体店滴

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-10 18:09
我。。。

我素因为不能实体店才网购滴

贵不少,尤其是药妆我这小城市的药店没见过打折,网上一促销好便宜啊,眼睛都开始放光了
miniskyer123
嗯嗯,谢谢MM 
Nirit
贵不少那还素网购好了,不过要看好网站哇,擦亮眼睛 

新浪微博达人勋

刚才收到第二个包裹,还挺快。
那个套装终于补对了。
可笑的是,里面附了封信,说是为了表示歉意,送支护手霜。
可是包裹里没有啊!
反正我最近闲着,就又写信去客服了。
等答复~~

新浪微博达人勋

bei_2003 发表于 2013-6-11 18:38
那个套装终于补对了。
可笑的是,里面附了封信,说是为了表示歉意,送支护手 ...

哇,你好快啊,我到现在都木有收到东西啊,那估计我收到的时候也不会有护手霜……他们家最近在搞什么啊

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-10 16:05

然后看那个便宜的网站是否靠谱(是否靠 ...

这2个网站看着确实不错,比实体店便宜。但是如果凑不够运费的话,可能价格还是差不多。

anyway, 谢谢Nirit提供这么有用的信息。
Nirit
表客气哇 

新浪微博达人勋

bei_2003 发表于 2013-6-11 18:38
那个套装终于补对了。
可笑的是,里面附了封信,说是为了表示歉意,送支护手 ...

我也收到了,但是为啥我的木有手霜……BIO盒里的矿物粉是 Caramel Ambré这个色的,看着好深啊没敢动,这款粉就三个色Vanille Claire, Caramel Ambré, Cacao Foncé,不知道这个中间色是不是相当于自然色,都不知道回国可以送给谁……

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2013-6-12 15:49
我也收到了,但是为啥我的木有手霜……BIO盒里的矿物粉是 Caramel Ambré这个色的,看着好深啊没敢动,这 ...

滑稽死了。
刚才收到回信,说那封信放错了。
这什么客服啊!

12下一页