QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

借人气同问,法国有什么抗癌类的保健品推荐吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果保健品能抗癌,制造抗癌药的公司都要倒闭了,呵呵。

新浪微博达人勋

国内很多,这里很少。
去药店问问增强免疫力的东西。

新浪微博达人勋

抗癌倒不至于,但是有提高免疫功能的,刚才在你那个帖子回复了你。是鲨鱼肝油,里面含的有种成分叫做alkylglycerole,能够提高制造红细胞和白细胞的功能,增加免疫力,配合化疗时期用的。属于保健品。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

中国人是真没办法,

我刚来法国不到一年,我同学的姐姐就是这样,之后就找我来买药,我这人实在,就去问我们医生,结果医生说,
这种病有很多种,就是一种癌,也分好多种现象,所以这种药是不能乱买的,
我就实话和同学说了,
人家不相信,结果,搞的现在都不如以前好了关系。

哎,真没办法这些人,太不理解人。
mei8899
呵呵,哎,我们是从小玩到大,一直毕业,最后结婚,一下到现在,还是偶说说话,但真不象以前哪样好了,感觉好可惜。呵呵 
mingmingy
如果连这个问题都不懂,说明其实对家人的病一点不上心。。。所以i我觉得这种人关系坏了就坏了吧 

新浪微博达人勋

推荐蜂胶。。。

新浪微博达人勋

大蒜精

新浪微博达人勋

其时中国对癌症的补品比这里多, 这里连大夫都不会说应该吃这个不要吃那个,

新浪微博达人勋

你为什么不去看看美国的保健品呢?世界上最好的保健品都是美国的。
法国的都是最基础的,没必要。

新浪微博达人勋

spring 发表于 2013-6-6 23:33
抗癌倒不至于,但是有提高免疫功能的,刚才在你那个帖子回复了你。是鲨鱼肝油,里面含的有种成分叫做alkylg ...

鲨鱼肝油和鱼肝油和三文鱼油有啥区别?除了癌症患者,老年人能吃吗?

新浪微博达人勋

1/2 发表于 2013-6-7 10:28
鲨鱼肝油和鱼肝油和三文鱼油有啥区别?除了癌症患者,老年人能吃吗?

鲨鱼肝油,成份是alkylglycerole,是提高造血功能,增加人体免疫力的,老少皆宜,可长期服用。
鱼肝油,是富含维他命a和D的,促进钙吸收的,不能长时间服用,法国规定3岁以下儿童不能服用(胶囊)
三文鱼油,是富含Omega 3的,通常是用来调节油脂,降低胆固醇,增加记忆力的。老少皆宜,可长期服用,实际上至少要服用3个月。

spring
谢谢夸奖 
balasko
棒极了 ! 

新浪微博达人勋

spring 发表于 2013-6-6 23:33
抗癌倒不至于,但是有提高免疫功能的,刚才在你那个帖子回复了你。是鲨鱼肝油,里面含的有种成分叫做alkylg ...

多谢了,请问在哪里可以买到呢?
spring
8,rue lafayette 这个药店这两天就会有货的,去之前打个电话先问问,名字是houile de foie de requin, 是法国产的,牌子是:Alderney Laboratoire 
balasko
告诉你,跑到德国(或者网购-卢森堡也行),德国产品便宜, 我买一大盒 OMEGA 3 也不过4-5个欧元,那里有卖补品的超级市场 

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2013-6-7 08:45
其时中国对癌症的补品比这里多, 这里连大夫都不会说应该吃这个不要吃那个,  ...

请问你说的德国和卢森堡卖补品的超级市场具体是什么地方啊?

新浪微博达人勋

Brocoli

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2013-6-9 17:05
请问你说的德国和卢森堡卖补品的超级市场具体是什么地方啊?

德国的店叫 ” DM“, 一帮城市都有,因为他卖的东西特别多,化妆品, 清洁卫生用品, 小孩子的食品,。。。 所以特别大

那里的补药也有 DM  牌子的, 什么OMEGA3,大蒜精,。。。。。。 各种各样吧

卢森堡网购,我一个朋友说过,我没有买过

12下一页