QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教各路达人,国内朋友托我买抗癌的保健品,有人懂吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这类药不是很多,我知道的有一个叫做alkyl glycérol,叫做烷基甘油,提高造血功能的,提高人体免疫力的,专门配合癌症化疗时期用的。其实就是鲨鱼肝油里面的主要成份,属于保健品,大概35€左右,需要的话我给你找他的网站。

发自新欧洲iPhone版

spring
请看6楼 
flament
能给一个地址吗?谢谢! 

新浪微博达人勋

spring 发表于 2013-6-6 23:26
这类药不是很多,我知道的有一个叫做alkyl glycérol,叫做烷基甘油,提高造血功能的,提高人体免疫力的,专 ...

同问,能给一个地址吗?谢了

新浪微博达人勋

这种保健品不好乱买吧,而且价格不会便宜的。。你可以把你朋友的病情,目前用药和治疗情况了解清楚,把这些信息告诉药房的人,看他们怎么建议,或是找你自己的家庭医生,,建议你找到几个药房去问。。对比一下。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-6-9 00:23
这种保健品不好乱买吧,而且价格不会便宜的。。你可以把你朋友的病情,目前用药和治疗情况了解清楚,把这些 ...

嗯,问过几个药房,都知道上面提到的这个东西,就是没货。

新浪微博达人勋

Hormone 发表于 2013-6-8 22:52
同问,能给一个地址吗?谢了

在你另外一个帖子里回了,我再说一次也无妨。
我知道的药房有这个产品:8,rue lafayette 75009
去之前最好先打个电话问问看有没有到货,这个药店在老佛爷旁边角上的那个H8M的对面。名字是Alkylglycerole 或者houile de foie de requin,法国Alderney 公司出产的

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

记号

新浪微博达人勋

Hormone 发表于 2013-6-10 22:13
嗯,问过几个药房,都知道上面提到的这个东西,就是没货。

你去了那个上面提到的药房了吗?我刚去过,有货,不太多了,我寄回国内的。

新浪微博达人勋

spring 发表于 2013-6-19 10:23
你去了那个上面提到的药房了吗?我刚去过,有货,不太多了,我寄回国内的。 ...

请问一下那个药房就是普通的药房吗?我不在巴黎呢,我去我们这里的药房,他们说或没有也预订不了,要去卖bio产品的药房呢。。。。搞不明白哪里有卖bio的药房啊。。。

新浪微博达人勋

spring 发表于 2013-6-19 10:23
你去了那个上面提到的药房了吗?我刚去过,有货,不太多了,我寄回国内的。 ...

再问一下,没有做化疗的癌症病人应该也能用这个保健品吧?这个就是增强免疫的对不对?谢谢mm~

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2013-6-19 11:45
再问一下,没有做化疗的癌症病人应该也能用这个保健品吧?这个就是增强免疫的对不对?谢谢mm~ ...

是的,这个就是增加人体免疫力的,每个人身上都有这个东西,藏在人体的骨髓里和母乳里。
你在哪个地区?这个东西只有药房里才有出售。不过我可以给你他们公司的网站,你也许可以直接订购,只不过要花点运费。

新浪微博达人勋

spring 发表于 2013-6-19 19:33
是的,这个就是增加人体免疫力的,每个人身上都有这个东西,藏在人体的骨髓里和母乳里。
你在哪个地区? ...

哇!!谢谢mm,谢谢mm!!给我发一下网址吧,花运费没关系啊,我在网上搜也没搜出来呢。。。我在外省小城市啊,去巴黎太远了呢
qinor
谢谢! 
spring
alderneylaboratoires.fr 

新浪微博达人勋

为什么不吃灵芝 最好的抗癌药
qinor
我在网上查的,说灵芝或香菇都很好。想的是多多益善哈 

新浪微博达人勋

spring 发表于 2013-6-10 23:19
在你另外一个帖子里回了,我再说一次也无妨。
我知道的药房有这个产品:8,rue lafayette 75009
去之前最 ...

请问这个鲨鱼肝油买法国alderney公司的好还是美国solgar牌子的好,谢谢