QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 我家的无敌小金毛!2个月,超调皮。不断更新

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

金毛小的时候超萌的!~是去狗场买的么?

我上个礼拜也陪我表弟去哈士奇的狗场买了只小哈,在车上也晕车了,我把车吐得啊。。。(rf19rf)  但是好可爱呢!~回家半天才适应,挺可怜的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-6-6 20:17
金毛小的时候超萌的!~是去狗场买的么?

我上个礼拜也陪我表弟去哈士奇的狗场买了只小哈,在车上也晕车了 ...

在乡下一家法国人家里买来的,来的路上也吐了。本来也想买哈士奇的!不过听说很淘气,呵呵

新浪微博达人勋

今天他居然学会握手拉!还真不敢相信自己的眼睛!稍后上图

新浪微博达人勋

好好好好 发表于 2013-6-7 01:26
今天他居然学会握手拉!还真不敢相信自己的眼睛!稍后上图

那当然啦。。金毛很聪明的呢!~(rf4rf)

新浪微博达人勋

好好好好 发表于 2013-6-7 07:25
在乡下一家法国人家里买来的,来的路上也吐了。本来也想买哈士奇的!不过听说很淘气,呵呵 ...

这户人家还有小金毛吗?我也想买  好可爱呀

新浪微博达人勋

cecilia19901223 发表于 2013-6-10 17:30
这户人家还有小金毛吗?我也想买  好可爱呀

我们已经买了快一个月,应该没有了哦

新浪微博达人勋

我的第一次接回来没有晕车,就是味道很大,那时候我抱着他,呼吸困难。

新浪微博达人勋

前天带狗狗去打预防针,回来后看他很不舒服,幸好现在正常了,哎

新浪微博达人勋

好好好好 发表于 2013-6-20 11:03
前天带狗狗去打预防针,回来后看他很不舒服,幸好现在正常了,哎

打针多多少少都有点反应的。。。我们小的时候打针还会发烧呢。。。一样的。。所以别太担心

新浪微博达人勋

第一张好像导盲犬小Q里那只,真的好萌

新浪微博达人勋

好可爱
我家小狗也是 刚开始在车上呕吐
现在不会了

新浪微博达人勋

你喂friskies。。。  狗狗健康我看你是不想要了。   几块钱一大袋能有营养吗?还含色素!
最差也应该给pedigree  不含色素的那种长大才漂亮。 加点鱼油,毛色会很漂亮。 我的拉布拉多从小精心照料毛色都增量。长大饭量太大。改成pedigree 也没给鱼油 毛色顿时变丑手感跟稻草似的还有皮屑。