QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

可以同时申请L3和M1吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你问的学校我不知道  但是应该是可以同时申请的 你将两份材料分别记出去就可以了 不过记得动机信不要写混了

新浪微博达人勋

wahg 发表于 2013-6-6 21:03
你问的学校我不知道  但是应该是可以同时申请的 你将两份材料分别记出去就可以了 不过记得动机信不要写混了 ...

啊~谢谢!!谢谢谢谢!但是,我担心万一是同一个部门审查资料,被发现了是不是不太好啊?会不会有什么问题?

新浪微博达人勋

貌似可以吧,审核是不是一个部门不太确定,但老师都基本是L和M都教的,负责人也基本都是那几个。但这么申请至少不是明文禁止的。
公立大学不论什么专业都只收注册费,电影也一样【真是社会主义国家呀】,L阶段大约不到200,M阶段大约不到300,当然我没算保险费,保险费可能接近200?因为我没学校保险所以不太了解。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-6-12 13:36
貌似可以吧,审核是不是一个部门不太确定,但老师都基本是L和M都教的,负责人也基本都是那几个。但这么申请 ...

在你身上,我才真的看到“社会主义”啊~~~再一次表示感谢....

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2013-6-12 17:17
在你身上,我才真的看到“社会主义”啊~~~再一次表示感谢....

不客气,祝顺利早日进入社会主义大学

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-6-12 23:38
不客气,祝顺利早日进入社会主义大学

谢谢!