QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

波尔多 申请房补,一份合同,一对couple和一个男生该如何申请

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你租了2个房子,但只有一个是可以申请房补的

房补需要房东填表格;这个问题你可以直接问他
因为基本取决于他
他要愿意分开给你分填表就可以申请2个单身
否则遵循合同 你们只能colocataire

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-6 12:01
你租了2个房子,但只有一个是可以申请房补的

房补需要房东填表格;这个问题你可以直接问他

我们签合同的时候有问过房东,他说让我们自己想好申请couple还是两个单人再和他说,估计是默认他同意申请两个单人。
如果申请单人的就是申请两个chambre的单人吧,合同只有一份要紧吗?
我过几个月会搬过来,有没有必要把两个单人房补换成一个couple房补?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

legolasowen 发表于 2013-6-6 12:54
我们签合同的时候有问过房东,他说让我们自己想好申请couple还是两个单人再和他说,估计是默认他同意申请 ...

如果申请单人的就是申请两个chambre的单人吧,合同只有一份要紧吗?
caf不看合同, 但如果他要求你们提供 你们只要为自己的行为负责即可

我过几个月会搬过来,有没有必要把两个单人房补换成一个couple房补?
这个是你自己确定的 现在换 还是之后换,总之就是一个房子可以申请caf

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-6 12:57
caf不看合同, 但如果他要求你们提供 ...

谢谢了,还是申请两个人的吧

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

请问:关于合租的2人,合同签1个人,申请单人房补多呢?还是合同签2个人,申请2个人的房补多呢?